UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Причём не озвучивая причины
-
Почему именно пишу "теоретически ". Потому что пока мы не являемся гражданами Канады, даже имея ПР, офицер всегда имеет право не впустить в страну
-
фух
-
Так, у всіх. Релакс
-
Теоретически да. Если офицер не попадётся черезчур лютый.
-
Всім привіт, у всіх зникла інформація в ЛК де були заявки на візи та вся інформація?
-
А такой информации и нет. Главное, чтобы все эти документы были при них при въезде
-
Это уже науке неизвестно, как и то есть ли жизнь на Марсе. Тоже, скорее всего, на усмотрение миграционного офицера. Но сама виза не является основанием для проживания в стране - главное, чтобы ворк пермит был. Ну, или стади пермит
-
У них есть абсолютно все документы, включая wp, мед страховку и прочее. Мы даже декларацию на них подадим. То есть, у них будет все в порядке со всеми канадскими документами. Я просто найти не могу инфу сколько времени люди, которые въехали в Канаду, оформили все документы и потом им нужно выехать из Канады, сколько времени они могут находиться беспрерывно не на территории Канады, что бы потом вернуться сюда. По идее должны быть какие-то четко установленные сроки 🤷🏻♀️
-
Дата начала ворк пермита не обновляется. Могут от её начала продлить на срок ровно 3х лет. То есть, если Вы заедете в марте 23го и потом подадитесь на продление, то подлят до марта 26го
-
Вначале приходят хелс карты. Потом или отдельно пришлют письмо с анкетой (как было у меня) или в том же письме должна быть анкета на бенефиты. Отправляете её и ждёте уже карточки с бенефитами
-
Поиск топика: 52 сайта по поиску работы