UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это лотерея. Всё зависит от миграционного офицера. Если нет ворк пермита или еще каких-нибудь пруф, что им необходимо занхать не просто как туристам, то он может отказать во въезде.
-
Скорее всего надо у лендлорда спрашивать. У нас наше парковочное место перед домом. Было такое, что кто-то поставил на соседское место левую машину. Приехала полиция, выписала штраф и на эвакуаторе куда-то увезла
-
Згоден. Автобус може затягнутися по часу. Зима, дорога, кордон... Знайомі їхали з України до Варшави, автобус трафів у дтп. Після кордону в Польщі.😒 Кто мав час, тих поліція і стражаки розвозили по готелях. А кто спізнювався на Шопена брали тахі, щоб встигнути... А там ще було десь до 400 км...
-
Чат Авто Калгари может помочь
-
Если Вам в Министерстве так ответили, то как чат в Калгари может Вам помочь? Неужели Вы думаете, что чисто по случайному совпадению в данном чате найдётся человек, у кого есть связи в архиве и уже эта "связь" сможет в врхиве найти Ваш документ? Этш прямо из раздела фантастики🤷♀️.
-
Чувствуется по вопросам приближение марта😂
-
Подскажите, кто делал medical exam с не украинским паспортом по Cuaet. Сколько у вас вышло по цене?
-
Доброго дня! Я хочу відправити паспорт на вклейку візи і на сайті пишуть Applicants will also be required to collect their passports from the VAC Чи значить це, що отримати паспорт назад поштою не можна, а треба буде тільки приїжджати туди і забирати особисто??? Хтось із таким вже стикався? Буду дуже вдячна за відповідь!🤗
-
Можете пожалуйста посоветовать сайты для поиска работы в Калгари