UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подивіться, на самому фені пише діапазон вольтажу, зазвичай вся електроніка працює в межах 100-250в Тому проблем не повинно бути Навіть на блоку до зарядки телефону таке пише Раніше ж американськими блочками до айфонів заряджали телефони і нічого, а там ж 110в в розетках
-
Я несу? Ты лучше тогда объясни , к чему ты вообще спрашиваешь про эту графу ? Что бы что? Вот допустим есть такая графа , и что? Или нет такой графы, и что ?
-
Ну я назвала ріелтором агента (лендлорда), який нам показував квартиру через рентфаст
-
Кто-то пробовал звонить узнавать про задержавшиеся в пути бенефиты?
-
Вы какой именно художник? Художники так-то разные бывают и от этого зависит где лучше искать работу))
-
Добрый день, если актуально у меня есть аугементин, 7 таблеток. Нахожусь в downtown, 17 ave.
-
Я думаю, що так. Зазвичай влітку більша міграція відбувається.
-
У меня было своих две выставки картин я делаю рельефное панно скульптуры в последнее время работал в театре художником оформителем бутафорного цеха одним словом что касается художества от а до Я и очень большой опыт в изготовлении наружной рекламы как макетчик
-
Кстати я сейчас в библиотеке мне говорили что тут кто-то помогает с резюме может знает кто заранее спасибо