UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Походу и то и другое☹️
-
В плане составить или проверить на грамматику?
-
У меня есть небольшие наброски но так как с английским у меня очень-очень не очень то мне это сложно сделать самому если вы знаете кого-то кто мог бы мне помочь с резюме буду очень благодарен
-
Ее же отменили . Письмо приходило что сори . В другой раз
-
Совершенно вернл
-
Не будет работать. Я свой продала перед приездом. Видела как в Торонто блогер пыталась поменять, вроде как приняли на рассмотрение, но чем закончилось не знаю. Требовали чеки.
-
Кстати по поводу резюме меня мучают смутные сомнения мне кажется надо делать их штуки три-четыре в разные направления
-
Я понял спасибо
-
Вас обманули, это нужно ходить и просить, если кто-то захочет то поможет. Прям людей кто это делает нет
-
Тогда извините, не смогу помочь. Я диджитал художник и с традиционными направлениями не так хорошо знакома. Хотя по-моему на indeed видела пару подходящих вам объявлений
-
Я вообще зашёл в библиотеку так случайно не знаю ни какой ярмарки
-
Ищу комнату для себя, не курю, работаю, срочно нужна комната.
-
Здравствуйте все, такой вопрос, говорят что права можно поменять(если нет постоянного места жительства) взяв справку в банке с печатью и адресом ? Как называется эта справка ? Что нужно в банке сказать?
-
Здравствуйте все, такой вопрос, говорят что права можно поменять(если нет постоянного места жительства) взяв справку в банке с печатью и адресом ? Как называется эта справка ? Что нужно в банке сказать?
-
-
Дякую