UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а так, осуждать не могу так как каждый ищет где ему комфортнее жить
-
насколько помню в Англии дождей не меньше, кого-то ждет сюрприз 😆
-
То что не осуждаете это уже прекрасно. От сумы и от тюрьмы как говорят... ИМХО, проблема новых иммигрантов в том что они пытаются с ходу "пустить корни" в очень большом городе который один из самых дорогих на планете. Я не скажу что это невозможно но там дичайшая конкуренция за "место под солнцем". Значительно проще начинать в новой стране с среднего размера городка, где жилье доступнее и цена жизни не заоблачна. Встать там на ноги и тогда уже решать в каком городе страны вы хотите пить кофе с кроасанами по утрам.
-
Привіт. Хтось писав на цей імейл? Чи отримали ви відповідь? Я чекаю вже два тижні і поки не отримала листа.
-
Ну вполне может быть, потому что овощи и фрукты довольно дорогие
-
В Италии часто ходила в местный китайский супермаркет, потому что там были прикольные и дешёвые вещи
-
2к$ на еду на семью в месяц? Либо я нищеброд, либо там больше двух детей? Подскажите, если можете конечно, родители 2+ детей, у вас реально 2к на еду уходит в месяц?
-
Хотя не понимаю претензий к китайцам и индусам 🤷♀
-
Польша, но все равно смешно)
-
Точно
-
И ещё надо учитывать что в Альберт нет провинциального налога, а в бс есть. Так что у них продукты выходят дороже чем тут
-
Ну овощи и фрукты мы тоже покупаем