UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
то есть были страны в которых при пандемии все ходили без масок, чихали плевали друг на друга и никого не волновало что люди умирают?
-
ну то что люди есть отбитые не значит что это разрешено законодательством. или моралью
-
Дубль 2. Привіт усім. Плануємо завтра поіздку на Rawson Lake, набір висоти 300м, якщо погода і сили дозволять то підемо вище на Sarrail Ridge (+350м набору висоти). Складність типу хард, бо крутий підйом на гору. Є 2 місця в авто, виізд в 7 ранку, їхатиму з Chestermere через downtown на Canmore, в звязку з незрозумілою погодою можуть бути зміни. Я не туроператор, походи не органіовую, гроші за це не беру, дорога + пас просто ділимо на всіх. Культурна програма - хайк, все інше по факту, по настрою, силам і бажанням. Кому цікаво пишіть в особисті домовимось.
-
Добрый вечер. Не знаю,есть ли смысл писать с вопросом "ищу" здесь,но как то тут девушка говорила,что прежде чем квартиры уходят на веб-сайты,она уже знает о наличии и сообщает знакомым. Может и тут кто-то обладает такой информацией. Мы ищем 2х комнатную,в районе чтобы были рядом школы и игровые площадки,ну и магазины недалеко,тк у нас пока нет машины. Может кто-то в своем комплексе видел,что освободилась квартира, пожалуйста,дайте знать. После этого отказа из BW что-то мы растерялись. Те записи на просмотр,что у нас есть,аж на конец июня или начало июля. Судя по тому,как быстро улетают квартиры,боюсь что и эти улетят до нашего просмотра
-
Я на Газ 53 2 місяці відкатав, в еоледжі, поки практика була, місяць на полігоні, і місяць по калимах по місту з інструктором, правда той гад не ділився:( і навіть правила вчив:₽ хоча заплатив 350 грн, щоб категорію А додали в посвідченні, і в мене водійські ще ті що не міняються, потім школа екстримального керування в Києві, називається Лавіна мол, Епіцентр, Практікер, і Ашан БМВ гараж класік, хоча гріх маю хасанив і по місту, але чемно з влюченням поворотів:)) PS: Ех хароші були часи, Str Energy, LDR, SmotraKyiv і т. д
-
Всім привіт :) шукаю будь яку роботу:) шукаю вже 2 місяці! Резюме розносила особисто вже , фідбеку ніякого
-
Добрый вечер! В клининг компанию требуется ответственная девушка/женщина для уборки рентовочных квартир ( move in/ out cleaning). Возможность работать part-time или full time. Опыт работы приветствуется. Все рабочие материалы и трейнинг предоставляются. Все вопросы пишите пожалуйста в личку. Спасибо
-
попробуйте посмотреть Chelsea Estates, я в этом доме довольно легко сняла квартиру
-
Не знаю кто что говорил, просто ищите сами, нет смьісла платить тому кто не несет никой ответственности за то что он/она вам даст номер тел и адрес. Сами ходите, звоните, пишите. Єто будет дешевле и поверьте єто не в последний раз вьі так ищете. А та девушка может много чего рассказать, не факт что єто правда. Но денег то хочеться.
-
Продам пробитик для котов, почти целая Кошка не ест 5$