UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. Чи є контакти людей, які зараз в Калгарі, до кого можна звернутись з допомогою в порадах, що до приїзду в Калгарі найближчим часом (серпень)? Можливо волонтери... буду вдячний
-
канал бачив, хотів отримати кілька рекомендацій, щоб обрати число прильоту
-
тобто усе вирішувати по прильоту?
-
Всем привет 👋👋 Работа в аэропорту на складах CargoJet, ночные смены. Подходит как для физически активных, так и для менее подвижных. Оплата 17$/час, смены по 8 часов, выходные по желанию🫡 По остальным вопросам пишите в личные сообщения. Всем удачи и хорошего дня. Нужны люди мужчины/женщины, девушки, кто готов приступить с четверга ! Работа фулл тайм В группе не отвечаю, кто говорит работать пишите в личку 🫶🏼
-
Добрый день, мне 39 лет. Имею несколько высших образований и PhD в Агро инженерии (Диплом международного образца на двух языках). Работал в Украине главным агрономом-садоводом 8 лет, затем управляющим средним сельхоз предприятием 10 лет (300 чел + 3500 га). Подскажите пожалуйста как или где наиболее эффективно начинать поиск работы по моему профилю (Сельское хозяйство, желательно Агрономом)? Английский - С1. Только взял билеты в Калгари, к друзьям, вылет через месяц. Начинаю суетиться )). Буду благодарен за любую информацию.
-
-
Есть классный проверенный барбершоп, который работает до 20-22:00?