UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тогда фейсбук маркетплейс и группы тематические шерстить надо, следить за объявлениями в чатах, и писать сразу же, когда оно появилось Пару минут промедления - и оно уже сдано. Так это работает То есть самим откликаться на объявления о сдаче жилья и вызванивать хозяев. А на ваше сообщение про ПОИСК откликнутся разве что скамеры жильцов всегда больше, чем жилья, поэтому пишущий тебе в личку лендлорд с предложением о сдаче квартиры - это как минимум подозрительно
-
Дякую.
-
денюжка есть, просто хочется ее кладывать не на месяц жилья через аирбнб, а отдать за квартиру на долгосрок. в любом случае, мы будем благодарны любой инфе. возможно некоторые люди готовы взять к себе на короткий срок дешевле чем на аирбнб. мое дело поинтересоваться. спасибо.
-
В окремих.
-
так оно и длится всего неделю и всё что ты получишь это и есть эта штука баксов)) если б оно длилось месяц и каждую неделю по штуке то это уже другое дело)
-
Это на июль из-за стампида(( , в августе все вернётся на круги своя. В прошлом году такая же ситуация была
-
Это творог из Костко, такой же видела в Walmart,но дороже и продаётся по одной (500гр) пачке.
-
От удачи конечно ещё зависит, как-то я за пару дней жильё нашёл, а в другой момент месяца два искал, ничего найти не мог В итоге через знакомых только получилось
-
Зайдите в ФБ в групу канадцев в Калгари, напишете все как есть, думаю,что там больше возможностей, что там возьмут. Ещё как вариант идти в украинские храмы: Володимира,Стефана, Марии и оставить там заявки, сказать,что можете оплатить там какую- то сумму, очень нужно жилье пока не найдёте на длительный срок
-
Бываю только здесь.
-
Ага, тоже интересно В волмарте подобного не водится
-
А в каком волмарте видели? Я в 3 разных смотрела и нет
-
О том и речь ((
-
Кажется ,1 июля