UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а как отличить знающего от незнающего, но любящего давать разные советы/информацию?)))
-
Да расслабься ты, я наоборот гуглеров стебанул Мне всегда проще знающего человека спросить, чем в интернетики лезть и самому разбираться
-
Не вижу ничего плохого, чтобы потратить немного времени и ответить человеку на вопрос, пусть даже и простой
-
а у вас хватит денег на нюансы со здоровьем? тут лечение животного не дешевое
-
Типа
-
О,я ещё вспомнила,что общежития колледжей и университетов дёшево сдают комнаты на лето ,так как студенты уезжают. Как раз с июля сдавать будут. Поищите информацию. Там комнаты хорошие с кухней и ванной. Я в прошлом году на букинге смотрела. А надо посмотреть на сайтах учебных заведений
-
новенький в чате, да? 😄
-
А у вас вистачить тактовності не рахувати чужі гроші ?)
-
Добрий день! Шукаємо житло нас п'ятеро
-
Что-то я старая уже слишком😂,я забыла ,что это слово означает
-
Если это поможет щенку найти нормальных ответственных хозяев я готова быть не тактичной
-
Значит для вас питомец это чисто вопрос денег? Для меня же это вопрос жизни, смерти и здоровья живого существа. Не хочу чтобы народ опять тут спамил сообщениями "надоело ухаживать за больным животным, заберите кто-нибудь. Домик в подарок" 😑
-
банк Україномовні чи російськомовні працівники банків 1. ВМО 6550 Macleod Trail SW, Calgary, AB T2H 0K6( рос мова) 2. ТD bank, 69 Shawville Blvd SE ( Родіка)(рос.мова) 3. CIBC, 19587 Seton Cres SE,unit 600 ( Marinela Bazavan) (укр.мова) 4. BMO 727 17 Ave SW, Irakli Tsotsoria 5. 706 17 Ave SW, Calgary, AB T2S 0B7, Канада. Servus 6 BMO Bank of Montreal (403) 261-9550 maps.app.goo.gl/fPEULQ7hw1wEXZFc9 Ще є в центрі , в банку BMO україномовна жінка, правда не пам'ятаю ім'я її. Ось адреса банку