UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Кто уже был в ресторане в башне? Хочу забронировать , но написано про 25 дол с человека чардж. Они потом будут включены как часть оплаты по счету или это просто оплата за бронь?
-
Не треба , там приблизно 50 місць. Ми приїхали в 12 годині і було вільно десь 3-4 місця , платиш 31$ і позначаєш своє місце що воно зайняте і все . Легше знайти місце або зранку , або після другої години , деякі місця звільняються .
-
www.instagram.com/reel/Cv7ssAMAMAA/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
-
Набираете в Гугл « private lab testing Calgary”. Вам выдаст несколько вариантов. Но вам не понравится порядок цен. Я писала ранее, в некоторые все равно необходимо направление, в некоторые не нужно. Есть варианты когда к вам приезжают на дом и берут кровь дома у вас. Я делала в 2021 году, но не вспомню название. Скину скрин примерных цен. Из рекомендаций- звоните в каждую и уточняйте. Но если есть возможность сходить в тот же «walking clinic” - идите туда и делайте по направлению бесплатно.
-
Треба мати з собою спрей від медведів, їх там достатньо!
-
Если вы решите идти в walking clinic, говорите сразу что в Украине вы были на контроле и сдавали гормоны ежеквартально. Если вы просто придете и скажите что хотите «просто проверить», то вам могут и отказать. Так что подготовьте речь заранее. Говорите что постоянно проходили дома и нужно пройти сейчас чек ап. Обычно необходимы аргументы /жалобы для чего вам именно направление. ( но не всегда, просто будьте готовы).
-
Дуже вдячна за таку обширну відповідь !!
-
Только там написано про 10 долларов в случае отмены. А про 25 - minimum charge Я так понимаю, что это минимальная оплата за человека
-
Благодарю 👍
-
40 этаж. Ничего доб не берут . Контент и еда вкусная
-
Сходите в major top bar
-
Я разобрался)
-
Бывает)
-
Major Tom:-)
-
Только что узнал. Вдруг кому будет полезно. Если отменяете бронь позднее, чем за 24 часа - 25дол чардж за каждого человека. Если раньше , чем за 24 часа - 10 дол за человека. За саму бронь и вход в ресторан денег не берут 😉