UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Аж самому захотілося привітатися 😉 Доброго всім
-
Спасибо огромное! Будем разбираться и изучать. Я так понимаю, что пока у нас нету жилья то и не стоит начинать этим заниматься, правильно?
-
Добрий день , продам : Стіл круглий, великий ( розкладається ) та у комплекті 4 зручних стільця з подушками - 70$ Блендер - користувались тільки 2 раза ( для нас завеликий ) - 90$ Пароварка - 100$ Якщо потрібно більше фото , скину Забирати : SUNALTA
-
О, ещё вопрос... может кто-то переводил документы здесь на английский? нужны контакты 🙏
-
Ну да, я так и поняла... все занимаемся сначала жильем)) спасибо за отзывчивость!)))
-
Или может такое не в этом разделе спрашивать?))
-
Такси боженька для кого создал 🤌🏻🤌🏻 Это же прям удобнее. По крайней мере, для меня уж точно Нет смысла обмусоливать эту тему, честно. Без машины здесь можно жить просто прекрасно, если грамотно подойти к вопросу в жилье и тому, как добираться до работы. Многие сразу снимают жилье (чаще всего, дорогущее по незнанию), а только потом ищут работу Расслабьтесь. Так бывает, что у других людей другие приоритеты в жизни и что люди подстраиваются намного удобнее в чем-то без вещей, которые кажутся вам важными :) Relax
-
Всем привет 🥰 Может есть,кто недавно ехал с Одессы или просто из страны с животным? Расскажите о своём опыте,думаю все свежо в памяти А то пока в голове кавардак полнеший🤯😀