UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
St. Andrew's Ukrainian Orthodox Sobor. www.google.ca/search?q=st.+andrew+church+edmonton&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-ca&client=safari#
-
В Google в поиске напишите Ukrainian Orthodox Church, Edmonton или Ukrainian Catholic Church. И выберете, где по адресу вам удобно.
-
Дякую 🤗
-
В наших церквах- двомовна служба. Англійська і українська. Який район вас цікавить?
-
На сайте МВС. Онлайн за 4-5 дней обычно присылают.
-
в банк сначала иди. откроешь счёт скажешь где живёшь и делаем proof of address. с ним и идешь оформлять health карту. для SIN адрес не нужен
-
На сайте МВС. Онлайн заказываете. 4-5 дней и пришлют вам в кабинет.
-
дякую!
-
Шановні добрий ранок. Моя родина з 4ох людей приїжджає сьогодні з Калгарі до Едмонтон на автобусі. Підкажіть будьласка якусь службу Едмонтона щоб змогли усіх забрати + 4ри великі валізи та 4ри рюкзаки.
-
Добрый день, уважаемый. Служба называется “Uber”. Можно выбрать тариф “Uber XL”
-
Ребята, подскажите за телеграмм группы (кто знает) для украинцев, которые планируют в Канаду выезжать. Не точечно по городам а вообщем. Мне задают вопросы куда лучше лететь, но я честно говоря, не знаю
-
То есть, в ваших планах работать прорабом, но лишь бы не на улице? Я правильно понял?😄
-
Всем доброго дня. Ищу художника. Художника который нарисует мне эскиз для татуировки.
-
ответ очевиден - советуй хорошим лететь к нам. плохим и мутным в другие города
-
Кто понимает в создании резюме можете моё посмотреть, подкорректировать? буду благодарен. Скину в ЛС)
-
В моих планах сначала работать где нибудь для покрытия расходов на жизнь. А позже действовать по ситуации. 18 летнего парня без знания английского никто прорабом не поставит сразу, стройка это крайний вариант ибо улица) И прорабом Можнр вести внутренние работы)
-
Та сюда скинь, только личные данные скрой.
-
Та уже времени сколько прошло, и до сих пор нет знания английского?) как это нету, то есть полный ноль?
-
ещё если пройти 3 недельные курсы по том как пользоваться гуглом то в окончании можно получить знания в запросах, например можно научиться писать запросы в гугле аля : example resume for *название вашей профессии* in Canada
-
Привіт. Яка зараз температура в Едмонтоні. 13го прилітаємо, не знаю як тепло одягатись )
20 Jan 2023, 21:20
32511/96775
37 minutes ago