UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Зато красиво, ребенок постоянно на санках. Зима белая, если Вы понимаете о чем я. То есть не багнюка, а именно зима зима Ну и если такие климатические тенденции будут наблюдаться, то выйдет 6 мес холода и 6 мес тепла. Мне подходит….пока, а потом в BC умирать поедем
-
Ветер ток чуть сильнее будет чем снизу,а так всё отлично С 30 января тут откисаю Лучше всего мороз чувствуется на автобусной остановке в 5 утра,а так,почти не холодно
-
Было - 39 на градуснике
-
Если готовите дома, то любая продукция требующая заморозки (cheesecake как пример, так и все что содержит мясо, рыбу, не обработанное молоко и т.д.), не подпадает под программу Low-risk home prepared food и требуется регистрация в Health services как бизнес с определенными шагами, оборудованием помещения, ограничением в него доступа и т.д. Иначе будет большая беда. Как вариант можно продавать только своим знакомым. Как это контролируется мне так никто и не смог объяснить. Вот ссылка на программу по Low-risk. www.alberta.ca/low-risk-home-prepared-foods.aspx Так же не забывайте про обязательную информацию о продукции на стикерах. Если в найм, то на старте помощником пекаря, пока не получите профессиональную лицензию. Детали легко найдете в инете по запросу NOK Baker.
-
Перездаємо квартиру студію в районі Downtown. Оплата за місяць 1050CAD включає опалення та воду, світло додатково 40-50CAD. Депозит 300CAD. Дуже хороше розташування, поруч метро та багато автобусів в будь-яку частину міста. Якщо у вас є машина то є закритий паркінг з додатковою доплатою. Договір оренди до грудня 2023, за бажанням можете продовжити. Пишіть в приватні якщо цікавить або телефонуйте 8254197198.