UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
О втором паспорте знают Все. А Ваше право о нем известить или нет. Это не уголовнонаказуемое
-
Mark Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Ага, спасибо. А можете подсказать, пожалуйста, на какой из паспортов оформляли билеты? И где спрашивали про CUAET? При вылете в Польше спрашивали?
-
Паспорт и билет у Вас попросят пограничник перед посадкой в самолет. Поэтому Вы и все оформляете на старый или даете им два сразу паспорта( так можно но при покупке билета Вы указываете что у Вас два паспорта и вносите их данные)
-
Будь ласка.
-
Понял, спасибо
-
Прошу прощения, у меня очень небольшой опыт путешествий и переездов, поэтому я не совсем понимаю. Могли бы сказать чуть по-конкретнее, пожалуйста?
-
В Польщу я приїхала з України по старому паспорту. Далі привильоті з Польщі в Канаду у мене запитали а де віза куает, я їм показала другий паспорт і все пройшло
-
Вы билет и паспорт будете давать погранцам. Вот Вам и ответ
-
Не заморачивайтесь. Меня например не хотели с Испании выпускать в Польшу по паспорту. Так как я прилетел по «карте» в пределах Шенгена, но по дурости дал им паспорт и она искала штамп о въезде и меня задерживали
-
Это интересно только авиаслужбе. Погранконтроль проверяет ваше легальное нахождение в этой стране и ставит отметку о покидание её
-
Та не важно CUAET или туристическая , рабочая виза. Вам когда оформляют документы важна пометка в WP про CUAET
-
ну или в другом любом аэропорту отбытия
-
Разве в Вене не должны проверить что у меня есть виза, по которой я могу посетить Канаду?
-
Погранконтроль.
-
А проверка наличия CUAET визы будет происходить только на погранконтроле в Канаде?
-
Ну где-то ведь должны спрашивать, они ведь должны убедиться, что у меня есть виза
-
Сначала таможня, погранконтроль и потом оформление документов
-
Например в Торонто Вас собирает офицер и отводит на оформление WP, если этого не будет, тогда не выходя с аэропорта Вы ищите офицера и идете оформлять документы. Погранконтроль и оформление документов разделены
-
Понял, спасибо
20 Jan 2023, 21:20
76240/96789
16 minutes ago