UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Та не,не могу вспомнить ни дня без срача )
-
Чи може хтось із pick-up допомогти доставити в даунтауні sofa? Зараз
-
Знаешь,я когда то общался с грузинами,был в компании грузинов,и всегда думал. От чем мы хуже от них Почему они радуются и помогают украинцам и я вообще молчу за ихних грузинов А вот наши,дай лишь повод обосрать вставить свои пять копеек когда их не просят
-
-
Знаешь,и насчет новой волны Да,мы лучше знаем,мы лучше адаптируемся чем вы 20 лет назад,тогда не было ни телеграмма ни фейсбука ничего подобного,сейчас намного проще и быстрей адаптироваться чем раньше Так что,да мы знаем лучше,и делимся своей инфой тут,и помогаем друг другу,а не учим жизни,так что давай прекращай лить свою кислоту,а лучше что-то дельное напиши
-
😆😆😆 я только появилась в чате после месяца отсутствия. Если честно, я бы вообще ушла - дети, школа, кружки, работа, жизнь. На чат ооооочень мало времени. Если пишут, пусть. У нас 5го первый школьный день. 2 ученика в этом году. Кружки со следующей недели. И я стараюсь поделиться тем что знаю. Но вы же знаете больше 😆 как я писала, удачи 🍀 вы новая волна вы знаете больше нас (🙄) вы всё сможете. Мы же просто завидуем в сторонке (🤣 с гражданством в придачу)