UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я хочу тебя расстроит 😂 Страховка полностью покрывает если забрали в госпиталь,а если просто приехали и уехали, тогда она не покрывает.это написано на официальном сайте Но я же тебя понимаю,тебя же жаба душит,что украинцам сейчас дают такие плюшки Тебе же бедняжке наверное денюжек пришлось заплатит когда ты приехала в Канаду И всяких доп у тебя не было А теперь тебя просто пожирает Как так,украинцам сейчас бесплатные билеты покупают в Канаду,страховки бенефиты(ЗУБНИКА ПОКРЫВАЮТ)😂😂 Я уверен ты просто зарвешься,когда еще программу для пр сделают проще для укр ахахахха😂😂😂
-
Привіт всім! Мій друг є власником нічного клубу на Whyte Ave, the Luxx. Цієї суботи він влаштовує Ukrainian Party. Live DJ & Karaoke. instagram.com/theluxx_onwhyte?igshid=MzRlODBiNWFlZA== For the 1st time THE LUXX NIGHTCLUB is hosting a special Ukrainian night. Join us for a special Ukrainian Long Weekend event presented by THE LUXX NIGHTCLUB. Ukrainian set by DJ MARV (Edmonton) Sunday, Sep 3rd, 2023 8.00pm - 2.00am Admission ticket available at door; $5 before 11pm $10 after 11 pm 18+ only FAQ: Reservation & Guestlist: 780 243 4722 What is an acceptable form of ID? THIS EVENT IS 18+. Security accepts Govt. issued drivers licenses. DRESS CODE: Semi-Formal / casual / traditional. Venue : 10341 82 AVE NW EDMONTON PARKING: SHOPPERS DRUG MART ON BACK SIDE.
-
🤣🤣🤣🤣 удачи. Не все страховые это покрывают. Скорая подразумевает «сейчас дохну». В Альберте скорая это оооочень дорогое удовольствие. Нам это 25 лет назад сказали и мы до сих пор так действуем. Муж рождён а Канаде и он это тоже знает, умеет, практикует. Но ты, новоприбывший с Украины, знаешь лучше нашего. Так что удачи тебе и сбычи всех мечт 🙄
-
Привіт, друзі. Сьогодні наш супервайзер попросив написати в українські групи Едмонтона. Шукають людей на інсталяції сонячних панелей (в промислових масштабах). Робота в полі. Крутити панелі, зрізати стяжки і т.д. Робота шось типу лейбора на стройці але легше. Про зарплату - 22 на початку (екста тайм 33). З 7:00 до 17:00. Англійська базова. Кому цікаво пишіть супервайзеру на [email protected]
-
Не знаєте, де обслуговувати свій автомобіль? 🚗💨 Edmonton AUTOHOUSE до ваших послуг 🦾 Наша дружня бригада автомеханіків готова швидко та без зайвих витрат відновити ваш автомобіль до робочого стану. 💪🔧 Отримайте безкоштовну діагностику всього за 15 хвилин! ⏱ Ми надамо вам повний перелік проблем та ефективні рішення. 📍 Ми знаходимося за адресою 15828 111 Ave NW, Edmonton Якість, швидкість та доступні ціни - це наша гарантія для вас. Покладіться на нас свій автомобіль, і ви не пошкодуєте! 🛠💼✨ 📲 780 708 1437 - С 8 до 23:00
-
Илья [2019737259] предупреждён (1/2).