UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
3000?
-
Може хтось скинути де подаватися на допомогу від держави будь ласка?
-
Ну Всё! Ещё и без денег будете…🤣🤣🤣
-
А imm1442 номер то номер візи?
-
Дякую
-
Если да, то👇🏻 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Берет. Где-то $2-3. Но мы здесь практически перестали пользоваться наличными.
-
Добрый день, возможно кто-то знает ответ на такой вопрос, я гражданин Украины, уже есть виза по CUAET, супруга гражданка Белоруси, в данный момент оба проживаем в Польше и будет переезжать в Едмонтон через пару месяцев, поженились мы уже после того как я получил визу по CUAET. Может ли она так же податься на CUAET на основании брака со мной отдельной заявкой, или же мою визу нужно как-то переоформлять и подаваться наново как основному заявителю и ее добавлять как члена семьи?
-
Привіт всім.. прийшов лист від Alberta Health, є багато всього всередині, але немає самого пластику, це нормально? Як взагалі виглядає система отримання поатикової карти Alberta Health
-
понял, совместные фото есть само-собой, договор жилья совместный тоже, но только за последние несколько месяцев, до этого жили вместе но у каждого был отдельный договор, а вот совместных счетов нету так как не было такой необходимости, может ли это быть проблемой как думаете?
-
Я это и написала) просто более подробно)
-
Её нужно подавать сейчас отдельно, в анкете будет информация про Вас и что она летит с Вами… она имеет право на визу…. Вот только у неё будет запрос на дополнительные документы, совместные фото, совместные счета, чеки, договора на аренду жилья- вообщем доказательства вашего совместного гражданского брака до того как….