UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так) є таке) Мій старший після наукового ліцею і з гарною англійською вводе в ступор вчителів🤦🏼♀️ а вчитель математики вибачився і сказав, що йому нічому навчити нашу дитину….🤷🏼♀️
-
Если Ваш ребенок общительный он адаптируется в любом обществе и быстрее язык выучит для той же адаптации…. Если необщительный, то боюсь, с этим прийдется работать и другие украинские дети вокруг особо не помогут…. Извините, не знаю возраст…
-
По-іншому не вийде
-
Смотрите, здесь есть школы: паблик (общие), католик (католические), и католические-украинские…. Если Вам принципиально украиноязычные дети вокруг- то в крайнюю…. Но сразу Вы должны понимать, что изучение тогда английского будет на том же уровне (может чуть лучше) как в Украине- долго…. Если только ребенок не гений и родители постоянно говорят на английском с ним… Если Вам важно изучение английского- то в 7 лет ребенок великолепно адаптируется в любой другой школе и возможно (но не факт) в её классе будут и украиноязычные/русскоязычные дети
-
Добрый день. Кто подключал себе интернет V Média?
-
Вiтаю всіх! Підкажіть, будь ласка, хто розуміється: ми пішли до CIBC банку. У банку я попросила, щоб на відкрили один рахунок( на двох) і дали 2 карти(кожному по 1). Через 10 днів прийшло поштою аж 4 кредитки-кожному по 2. Я так зрозуміла, що погано їм роз'яснила. Тепер питання: чи не нашкодить мені, якщо я ними всіма користуватися не буду. Чи треба піти до банку і все виправити?
-
Якщо це питання мені, то я не питала про строк дії, але, думаю, що назавжди.
-
Якщо серйозно то напевно одна карта дебіт, інша кредитна ( в нас с дружиною так само, рахунок один картки 4 шт.)
-
Такі права залишаються назавжди, чи на якийсь термін?