UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ага
-
Бедные журналисты которые желают опросы, занимаются хернёй
-
Где я пишу что я патриот? Или топлю за патриотизм??? - это точно не ко мне. Я не считаю и не считал себя патриотом
-
Будут, приходит после подачи в течении 5ти дней. Можете тратить как угодно.
-
Ну обьективно такий собі патріотизм )ідентифікувати себе як українець так , але спорити за маячню і називати це патріотизмом таке собі )нащо тільки вам воно , бо бачу часто в чаті пишите щось )певно дуже щаслива людина , раз в Канаді є багато часу на чати )та в принципі тут багато в чатах дискурсоводів )де ви час берете на все це !!!???
-
-
Ага
-
Да вы юморист
-
Так писали ж уже выше, самые патриотичных патриоты это те кто далеко за пределами Украины.
-
Так что исходя из всего, этот чат давно потерял актуальность в нужной информации, это так чисто для переписки лиж бы, провести время так сказать)
-
Меня резко задевают люди который пишут всякую хрень, особенно без фактов, просто основываясь на чужом мнении, особенно задевают патриоты которые кричат во весь голос то чего нет небыло и не будет. - в такие моменты я не могу сдерживать себя).. Любое мнение имеет место быть, так или иначе, но в это же время всем и каждому плевать друг на друга, и на мнения)))
-
Я написав взагалі в чаті за все підряд )а зараз конкретно за це )ну кажу ж у вас певно багато часу
-
👍 национальная... Красиво звучит))))
-
За чат погоджуюсь )просто знайомі рішили потеревенити )але є і корисна інфа )мене теж задівають бувають відповіді українців , а особливо друзі в минулому і інші знайомі з якими більше не спілкуюсь, там скажемо так зробив би багато фізичних зауважень за таку поведінку , вчинки і таке інше )але то таке , життя
-
Чому не державною
-
Та у них нет таких, там минимум от 15к
-
Никто