UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Moon Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Та пишіть тут, усім цікаво))
-
Не , не так. Если бы тип изначально сказал, да, езжу. Да, продаю. Какие могут быть вопросы, множество людей занимается перевозками и тд, но ты еще про кого то слышал легенды кроме Матрасс Кинга? Я тоже. Потому как он с пеной у рта доказывал, что я не такая и просто жду трамвая. Но был не один, не два и даже не три человека, кто его спалил. Прикреплял переписки и тд. А его жена в итоге сдалась и излила душу в ФБ, на что он потом сказал, что она «призналась под воздействием и давлением толпы» и вообще все это неправда, а теперь пытается брать на эту тему, что ты сам лично видел, свечку держал и тд. Но некоторым людям, которые его спалили писал, чтобы поубирали посты иначе засудит. Ну в общем, это просто мем и агриться на него, это как спорить с плоскоземельщиками, можно, но зачем. Просто живет себе легенда и живет.
-
Я думаю, что ситуация классическая. Озвучена история с одной стороны под одним углом одним обиженным украинцем. А как и что по факту? А зачем? Критическое мышление? Нафиг. По каждому скрину и каждой переписке я дал внятный ответ. Те несколько людей, которые написали мне в личку - получили подробный ответ. А остальные просто хейтят каждый мой комментарий. Я думаю при желании человек 300+ в Эдмонтоне написали бы хорошие слова по конкретной пользе, которую я им сделал.
-
@RanielAtero [560438961] попереджений (1 of 3).
-
Історія канєшно чотка, але може комусь треба тіпа на склад зі свіжим форкліфт сертифікатом?😁