UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Да собственно везде) я бы советовал конечно , по возможности, поедьте в Джаспер, а потом по 93 (если не ошибаюсь) вниз к Банфу, кайф обеспечен. Множество точек по пути. Уже в самом Банфе, как минимум программа минимум, может быть Гондола, Лейк Луиз, горячие источники
-
А горячие источники это где?
-
Думаю есть ли смысл на гондолу тут так метет
-
Да я уже в банфе)
-
Спасибо
-
На 3 ночи
-
Понял.спасибо!!
-
по нашему именно ) в Кэнморе тоже много хороших заведений, мы раз когда были, то снимали у частника, он оставлял нам брошуру с прикольными местами, но естественно ее сейчас нет. Помню, что завтраки очень неплохие были .... Кэнмор небольшой, там заправка Shell и если на нее смотреть лицом, справой стороны заведение... нашел, maps.app.goo.gl/PzGYa7Bv3WaaDy2EA
-
О, круто, спасибо..а то сегодня так и не придумали где поесть и набрали домой еды всякой😂
-
Если машина позволяет - Frozen waterfalls. Сама дорога туда топ - по руслу реки, доступ только зимой есть.
-
Что реально круто - заходите пешком на Sulfur mountain (это та что с гондолой), это 1.5-2 часа зимой, там наверху безлимитный буфет $45 с человека (после подъёма на гору это божественно), а потом вниз можно на гондоле (если повезёт- бесплатно)
-
Лейк луиз зимой после снега - как обычный городской каток (уныние). Джонстон забит даже в будние дни - нужно быть морально готовым и достаточно времени на очереди.