UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
У мене є бейсмент і не шкода місця
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого-то есть гараж или бейсмент где бы можно было хранить летнюю резину и вам не жалко место подержать наши 4 шины до лета? Живём в квартире (нет места куда б их деть)🙆🏼♀️
-
Зачем, сразу на стойке оператор изменит, это быстро. Можно конечно попробовать онлайн через колцентр, если дают такую возможность, но много данных готовьтесь диктовать для проверки личности.
-
Це ж апоймент треба
-
Зайти в отделение банка и изменить размер лимита. Или оплатить переводом если даёт.
-
Привіт, підскажіть як обійти ліміт 500$ в CIBC? Треба заплатити за житло, а там по 500 в день тільки дає. Дебетовий рахунок
-
А що то вінтер іс камінг😂?
-
Доброго ранку! Є в чаті автомеханіки хто в Едмонтоні і сьогодні може машину подивитись?
-
Спасибо большое!
-
Здравствуйте, родные жены в Нюрнберге проживают, делали биометрию в Дюсельдорфе, если не ошибаюсь, ждали примерно месяц, потом еще две с половиной недели на вклеку виз в Австрии. Но все очень индивидуально, так как множество примеров, кто по 3+ месяца ждал, мы же в Польше сдали 10 мая биометрию в Варшаве и уже 11 мая мне пришел апрув и фоил, потом просто отправили паспорта на вклейку, две недели и все готово. Также знаю, кто с Польши ехал специально в Австрию, чтобы сдать биометирю и вклеить визы, так как "там все быстрее", ждали больше 3 месяцев
-
Вітаю! Можливо хтось робив біометрію в Німеччині? Скажіть будь ласка скільки часу ви чекали на візу?
-
З кленовим листком)
-
Ні, тільки автокрісла сертифіковані в Канаді
-
Добрый день, подскажите, поделитесь - нужно ребенка устроить в школу 1 класс Планируем прибыть в Эдмонтон к новому году и уже после выбора начнём искать жильё, семья из 4. Детки 1 годик и 6 лет Буду благодарен за подсказки в поиске и покупке авто Всем спасибо