Вінніпег для українців Канада
-
Не буду даже улыбаться ))) но дословный перевод интересный )))
-
I'm sad мне кажется более правильным. Но спорить не буду
-
Thanks
-
Айм фиилинг блу
-
Здесь блю и принадлежность к лгбт вообще между собой не связаны, а вот грусть, депрессию - да, обозначает. Так что можешь просто говорить I’m feeling blue, это будет означать «мне грустно»
-
Great poetry 👌
-
Я сам это только здесь, в Канаде узнал, так что все ок)
-
Они ржут с моего инглиш😂😂
-
Разные направления грусти. Blue - ближе к меланхолии такой, типа все ок, но не, я блю
-
Мне грустно) а не о том что ты подумал😂😂
-
Эйр Канада
-
Как справедливо заметил Кирилл, это будет иметь значение на экзамене по английскому языку. А в жизни можно и "аля чукча" говорить.
-
То же самое в Германии. 10 слов для работы достаточно. Без всяких союзов, предлогов и междометий
-
Так что не факт )))
-
Есть такой старый анекдот. Решил выучить английский, посоветовали сесть в английскую тюрьму. Через год я говорил на арабском, турецком, и испанском, но по прежнему ни слова не понимал на английском )))
-
Нейлс, плиз, стилет, гуд, бай!))) это для работы)
-
Надеюсь через год я буду удивляться что это моё сообщение было
-
Говорите без них )))
-
Самое сложное в инглише эти все э, эт , ат, тат, зэ, я пока предложение прочитаю уже не понмню что там вначале было… а повторить это из головы это как скороговорка🤯
-
Из меня главный апликант такой себе, так что надеюсь не прийдется экзамен сдавать. Я вообще когда слышу экзамен, забываю всё что знала, травма еще со школы))) на всех уроках были хорошие оценки, на экзаменах пипец.
21 Jan 2023, 07:33
43953/89938
16 minutes ago