Вінніпег для українців Канада
-
Я спрошу у мужа, он переводил или нет. Вроде не переводил.
-
Мне кажется израильтяне за границей более дружные чем украинцы))) ну и внутри страны тоже) Что мне нравилось, в любом месте можно заговорить с любым человеком и он будет с тобой общаться как будто знакомы сто лет)
-
Рядом ))
-
Ні, просто приходите в вибрану оптику, кажете що треба рецепт на окуляри. І вам запропонують дату до лікаря.
-
Не скажи далеко не все…
-
Обычно наоборот, как пару дней назад на работе у меня, голосом таксиста из Брата 2 «зачем ты сюда пгиехал, тут не загаботаешь, я тут уже 17 лет»
-
Це треба через сімейного лікаря, чи куди звернутись?
-
Да не только израильтяне, все. У нас тут чатик какой-то странный, где люди помогают друг другу
-
Конкретно тут все. Я больше никогда не буду говорить что в Канаде свои не помогут. Ты же в чатах тут сидишь, чуть видела ситуацию) Ребята отсюда мне жилье оплатили на этот месяц и спасли от выселения.
-
Ну 500 баксов за 3 недели это так себе)
-
О, видишь как))) Мы на один день ошиблись в предсказании)
-
Я уже знаком, помогу если нужно будет
-
Пришли сегодн, но не полностью 😂
-
Я бы посоветовала перевести в Украине в любом бюро переводов, это стоит копейки. И заверить этот перевод здесь. Ибо если переводить самому, могут отправить переделывать и не раз, если не знаком с этой темой
-
Ладно, я тебе наколдую чтобы выплаты побыстрее пришли)
-
В правах нарисовано, а у вас написано. Я ж говорю, ездили туда как на работу
-
Если б я был эфиопской женщиной за столом, докопался бы
-
Там по идее можно написать «изображение автомобиля»
-
После вопроса «а почему в правах машинки нарисованы, а у вас в переводе нет» могло случиться что-то резонансное
-
Я бы не советовала переводить в Украине. Я отдала на перевод документы мужа об образовании, они переводят сначала с иврита на укр, потом с укр на инглиш. Так там уже в укр переводе было куча ошибок, потом на английском. Я отправила в другое место на перевод, там чуть по лучше, мы английскую версию проверили, перепечатали как положено с исправлением их ошибок и они только заверили…
21 Jan 2023, 07:33
44889/90226
12 minutes ago