Вінніпег для українців Канада
-
Продам Фольксваген Тігуан 2012. 2л. 165 тис. км. Гарний стан... дзвоніть 2045090008
-
Это ручка?
-
📷продам екшн камеру SJCAM sj5000x 🎦 в комплекті водонепроникний кейс⭐️буйок ,щоб тримати камеру на поверхні води⭐️зарядка⭐️карта памʼяті 💲💸50$ 📍Downtown
-
Всех приветствую! Пишу с важной новостью! В Канаде появился великий мошенник) обманывает своих же земляков на выезд! Переводит на "перевозчика" и как получают предоплату.. кидают в блок! Прошу знать героев нашего времени! Дополнительную информацию постараюсь вложить. Если нужно будет доказательства.. постараюсь вложить то что осталось по скринам! Прошу максимальной огласки. Всем добра 🤝🏼
-
Преступников обманывает преступник. Как ново)
-
Це неофіційний штраф за порушення закону. І наука не користуватися більше схемами
-
Отже... якщо людина також виїхала, це означає, що вона погана? І якщо вона обманює інших людей, які хочуть просто жити, то вона відразу красень?
-
Хочете покинути Україну - Тиса чекає
-
Доброго дня, хочу запитати контакти бухгалтера, щоб зробити tax refund, тільки ситуація така, що сам знаходжусь не в канаді і не маю форми т4, можливо хтось має контакти або ж знає як це зробити?
-
Я вважаю користування преступними схемами не адекватним в принципі
-
Ви вважаєте це адекватним?)
-
Так посадить обоих. Я не против. Но тут никакого виктимблейминга - жертва сама преступник
-
Или считать человека право которого на свободное перемещение нарушается и он пытается это решить, это преступник, но мошенничество можно считать «неофициальным штрафом»? Тут уж топить за полное соблюдения закона, либо уже не душнить сильно
-
Считаю преступлением, за которое надо нести наказание. А вы по другому? Если да, то что вы делаете в Канаде?
-
Взятки гос лиц ты тоже считаешь неофициальным штрафом?
-
Во первых свобода передвижения многих людей не соблюдена, во вторых иногда гос лицам плевать, что ты легально хочешь выехать, они будут искать причину не выпустить, и если ты пол жизни не потратил на изучения юриспруденции у тебя нет шансов просто выехать без лишней волокиты
-
Он одинаковый во всех странах
-
Выезжали нелегально
-
Тони, вы поймите, что большая часть украинцев МУЖЧИН (ПАРНЕЙ)
-
Какой конкретно закон. О нелегальном пересечении границы?
21 Jan 2023, 07:33
60740/88515
19 minutes ago