Вінніпег для українців Канада
-
Доброго дня!Чи можна хелс карту поміняти зараз без попереднього запису? Бо онлайн немає вільних місць? Може, хтось недавно робив? Дякую за відповідь!
-
168 это я так понимаю шины были не на дисках Я столько же в салоне тойоты заплатил
-
Чуть больше месяца назад. Я сделала банковскую карту первая. Подала заявку указав себя основным аппликатором и свою карту, потом указала есть ещё 2 члена семьи, и указала данные мужа и дочки. Через неделю деньги пришли на мою карту
-
Это чисто за замену колёс или ещё и за балансировку? Сервисы часто делают все вместе и по цене сходится тогда
-
Подскажите пожалуйста, тут есть какие то переводы по емейлу? Пришло вот такое сообщение на емейл We have received a request to register* email* for Autodeposit. Transfers sent to *email* will be automatically deposited to the account И кнопки Принять Отменить Причём письмо пришло от interact.ca Что это может быть?
-
Усім доброго вечора. Шукаю роботу, підробіток. В Вінніпезі уже місяць. Англійська - інтермедіа . Авто відсутнє. Цікавлять будови, заводи, склади.
-
Как переоформить машину на себя?