Вінніпег для українців Канада
-
Велике дякую
-
Здраствуйте,подскажите пожалуйста кто-то пользовался абонементом на спортзалы и бассейны от виннипега, как мне получить это и могу ли я пойти в любой спортзал с этим абонементом ?
-
20$
-
30$
-
30$
-
Шукаємо працівників з досвідом(обов’язково): 1.Механіки($24+) та кузовщики($18-24), розмовна англійська +водійське посвідчення. Winnipeg, MB 2.Механік важкої техніки, розмовна англійська(треба розмовляти з клієнтами), +водійське посвідчення. $27-40 Winnipeg, MB 2.1 Механік с/г техніки. $20-30 Steinbach, MB 3.Помічник на ферму, потрібна сімейна пара. Надається житло та авто. $ 15-25 Oak Point. Розмовна англійська хоча б у одного. 4.Водій Class 3. Winnipeg, MB 5.Токарь. Англійська вище базової. $25-35 Rapid City, MB 6.Зубний технік. $15-25 (англійська не вимагається) Winnipeg,MB 7.Столяр. Розмовна англ. Власне авто та інструменти. $22-25 Winnipeg, MB 8.Асистент оператора бурової. Досвід 2 роки+. $23-28 Winnipeg, MB 9.Кухар. Декілька локації по Манітобі (не Вінніпег) $15-18. В деяких локаціях надають кімнату в гуртожитку 10. Project Manager/Estimator. Компанія з ландшафтного дизайну. $25-40. Досвід та розмовна англійська. Писати на пошту [email protected] або в особисті повідомлення.
-
Сдаётся с субаренду квартира по адресу 20-El Tassi Dr.(район Транскона) 2bedroom,2bathroom.В квартире есть стиралка,сушилка, посудомоечная машина,микроволновка. На территории есть подземный паркинг,детская площадка, компьютерная комната и спортзал.С животными разрешено.Рядом магазины Костко,Воллмарт,Долорама и др.Хорошая транспортная развязка.Холодная,горячая вода и отопление включено в стоимость квартиры.С украинцев не требуют справки с работы,поручителя и кредитную историю не требуют.Все вопросы по телефону 2045920343 +380938735370-вайбер.
-
Я відправила вже заявку але ніякої відповіді… от думаю або щось неправильно, або просто не дійшла, або це норм і треба чекати 🤷🏻♀️
-
В кино идёт индийский боевик Тигр 3, с индийчкими субтитрами
-
А что не так с ними?
-
www.instagram.com/reel/CxqX984ufjm/?igshid=MWEzMnFybnUxbGIwaA==
-
Хто вміє працювати з холодильним і продуктовим обладнанням, Вам сюди. Hobart Service Technician – Winnipeg, Manitoba Region
-
День добрый. Кто-то уже пользовался программой "Winter Tire" от MPI. Просто походу для нас (людей кто еще не получил PR) эта программа не совсем так просто работает. Как объяснили мне, то в связи с отсутствием у меня PR я должен выложить за резину всю сумму сразу, после чего пойти с этим чеком в автопак или MPI и у них оформить эту программу, а они мне вышлют чек с суммой, которую я потратил, после чего я им буду платить помесячно... Короче бред... Насколько это все правда? Заранее всем откликнувшимся спасибо!
-
В Виннипеге не нужно гулять по даунтауну, разве что вы хотите на бездомных посмотреть