Вінніпег для українців Канада
-
Дети вообще тут ни где сами не ходят. Хз, но сша однозначно лучше. Здесь 10$ американских на руки хорошая зарплата считается. И смех и грех.
-
Так это не все, а те, кого вы знаете
-
Все равно сша лучше. Тут очень низкие зарплаты и мало работы, а цены выше чем в сша на все. 8 миллионов рождённых в Канаде живет в сша.
-
Доброго дня, можливо хтось вже робив новий паспорт в консульстві Торонто малолітній дитині, підкажіть, будь ласка, яку суму треба платити? Бо написано заплутано, а на наш лист з проханням розʼяснення консульство пише читайте на сайті
-
В 2022 в Канаду приезжали украинцы из Америки потому-что статус былина год. Но все они уехали. Я сам лично знаю людей которые уехали в сша из Виннипег очень много. Зп на старт почти у всех парней 20$ на руки и работа находится за день как и в австралии. А тут сами все знаете что с работой.
-
Если вопрос только в зп, то это вообще не показатель для меня. Для меня главное хорошее образование детям, перспектива получения документов и возможность выезжать
-
У вас же там зарплаты ниже плинтуса ещё это черт знает где, на всех заводах про которые я слышал зарплата выше.
-
Я доволен, работаю оператором тяжелой техники на заводе
-
В этом чате есть довольные своей работой в Виннипеге? Расскажите кем работаете.
-
Права нужны и английский
-
А знаешь в чём прикол? Тут ты этих денег не заработаешь
-
Опыт от двух лет, опыт работы на большой технике, коммуникативный английский, и так как завод далеко нужно собственное авто
-
Советую не спорить с Бойко, у него очень негативный взгляд на все
-
Расскажите о требованиях при трудоустройстве.
-
Я сейчас плачу 17,800 USD в год, за прискул ребёнка. 1 класс будет ещё дороже. В Канаде это же образование бесплатно
-
Всё это враньё. Как и про медицину в Канаде.
-
Вообще не одинаково, я говорю за уровень гос.школ
-
А кто сказал что образование лучше в Канаде???? У них более менее одинаково все.
-
Большой форклифт
-
О, это интересно. Оператор тяжелой техники это про экскаваторы, бульдозеры?