Вінніпег для українців Канада
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи потрібно мати з собою мед.страхівку, коли летиш до Канади з Європи в аеропорту.
-
Все начинают с нуля. И с английским и без. Главное оставаться человеком. Порядочным и честным. Помогать по возможности землякам. Для этого и группа существует. А сарказми и всякая ( .....) думаю не уместна. Ты же далеко не Руководителем здесь работаешь.... Кто где смог, там и работает, при этом ищет что то лучшее. Всего благ ,✊
-
З 1 січня здаються двух бедрумні апартаменти в хорошому районі St. Vital. Гарна транспортна розв'язка. Поруч із будинком Freshco, Canadian Super Store, Walk-in. У будинку підземне паркування, сауна разом з басейном, тренажерний зал. Ціна 1273 CAD на місяць. Можливий заїзд раніше за домовленістю. Всі питання, будь ласка, в особисті повідомлення.
-
Здравствуйте. Может кто то подскажет как проще решить такую проблему. В Чешском банке CSOB открыт счет. Пришло сообщение на е-мейл, что нужно личное присутствие для обновления данных в банке. Если будет проигнорировано др определенного срока, банк прекратит сотрудничество. Чем это чревато,можно ли решить как то это дистанционно,что б не потерять деньги на счету там. И если только лететь туда, то где искать лучше самые дешёвые билеты? Спасибо за ответы заранее.
-
Спасибо. Написал сообщение в их службу поддержки. Жду ответа. Но думаю что вариант будет только один. Лететь в Прагу (
-
Ого жесть.
-
Как перевести? Написали что счёт заблокировали до обновления и подтверждения данных. Переводы не работают.
-
Перевести не могу, потому что нужно подтверждение по номеру. А номера давным давно уже нет
-
У меня в польском банке тоже деньги зависли
-
попробуйте на гугл карте открыть.