Вінніпег для українців Канада
-
Всім привіт , підкажіть будь ласка , може у когось схожа ситуація була . При приїхали до Канади та в дитини на той момент не було закордонного паспорту , вона була вклеєна у мій паспорт та її віза також , вже тут ми зробили їй паспорт , але я не знаю як тепер їй вклеїти візу у її паспорт і треба змінювати visitor record ?
-
Всім привіт , підкажіть будь ласка , може у когось схожа ситуація була . При приїхали до Канади та в дитини на той момент не було закордонного паспорту , вона була вклеєна у мій паспорт та її віза також , вже тут ми зробили їй паспорт , але я не знаю як тепер їй вклеїти візу у її паспорт і треба змінювати visitor record ?Дякую
-
Приглашаем на незабываемый отдых в Winnipeg Beach по выходным! ☀️ Устройте себе настоящий праздник на свежем воздухе! Каждые выходные мы организуем поездки на лучший пляж, где вас ждут: - Чистый песок и тёплое озеро 🌊 - Зоны для активных игр и развлечений 🏐 🎾 📅 Каждую субботу и воскресенье 🕘 Время отправления 9:00. Время отъезда обратно 17:00 📍Место встречи: 19 Marion St, Winnipeg. Рядом с Tim Hortons 💰 Стоимость поездки: взрослый 60$, детский 40$ (предварительная запись и предоплата 50%). 🚗 Если вам нужно забрать вас с места проживания, это возможно за дополнительную плату в 10 долларов. Не упустите возможность провести выходные с пользой и удовольствием! Забронируйте своё место уже сегодня! 📞 Контактный телефон для записи: +1 (368) 399-31-70
-
youtube.com/live/BHgl3cGPNyE?feature=share
-
Благодарю
-
👇👇👇 💬 Ищем заинтересованных в заработке на криптовалюте! Наша специализация - арбитраж. ✅ ✅ ✅ Не требуем опыта, обучаем с нуля. Не берем предоплаты, не работаем с мошенническими биржами, обменниками и шит коинами. Работаете на ваших личных счетах, не требуем отправки средств. Средний доход составляет 10% в день. Наша комиссия - 15% от прибыли. 💻 Работаем с крупными биржами, такими как Bybit, Binance, OKX. Прошу не обращаться троллям и не заинтересованным лицам, у которых нет средств для арбитража. Не тратьте свое и мое время. Писать @alex_recruiment отвечу на все ваши вопросы
-
Канада дуже змінилася і продовжує мінятися. youtu.be/sHXdQlSsUug
-
Добрий день,в звʼязку з переїздом продається
-
Всім привіт🌺 Запрошую на манікюр та педикюр Однотонне покриття - 40cad Покриття з укріпленням - 50сad Нарощення - від 60cad Педикюр - 60cad Якісні матеріали, одноразові розхідники, простерилізовані інструменти та приємна компания гарантовані✨ 🔥Кожній клієнтці подарунок від мене🔥 📍55 Daylan Marshall Gate Ig - www.instagram.com/nails_ri?igsh=M2w4Y2l5N3ZjMXBv&utm_source=qr (детальний прайс та роботи)