Вінніпег для українців Канада
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, щоб працювати асистентом вчителя, які курси треба пройти? Можливо хтось маєте посилання на курси у Вінніпезі? Буду дуже вдячна🤗
-
Кто они?
-
Знатоки, подскажите, куда идти, если нет своего врача?
-
Там с хелс картой приходить, и говорить, что такая та проблема, дайте направление?)
-
вы регистрируетесь на сайте, на тот тест который вам надо. а потом сдаёте. я не знаю за "то место", где можно любой тест сдать. без регистрации, даты , времени и прочего вы ничего не сдадите. разные учреждения принимают разные тесты. я знаю только о CELPIP
-
Друзья, добрый вечер. Разрешите порекомендовать вам хорошего дилера, у которой я покупал уже 2 машины(на первой в меня сзади влетели). У неё немного машин, но все качественные, с небольшими пробегами и разумными ценами(торг всегда приветствует и уступает). Вот её ссылка на машину в Фейсбук www.facebook.com/marketplace/item/796157349007335/?mibextid=nb1MFm3jZYALyyMy , вы также можете найти у неё больше машин, кликнув "Смотреть профиль". А это её мобильный 204 229 0533, её зовут- Sonu. Обращайтесь.
-
Шановні Дівчата та Хлопці🙎♀️🙎 ● Пропоную свої ПЕРУКАРСЬКІ ПОСЛУГИ ✅ Модні техніки фарбування волосся, як для дівчат, так і для хлопців. ✅ Трендові стрижки та стайлинг. ✅ Завивка волосся. ✅ Живлення та відновлення волосся. 🔸Мій Інстаграм: www.instagram.com/hryshkohair?igsh=OWYxbWZoaGZ1Znlv
-
даже самый ленивый продавец машин продает 5-7 машин в месяц. Думаю, что ниже этого порога будут вопросики :) Ну, по отзывам людей, которые продают здесь машины уже долго, месяц на месяц не приходится - когда 4 машины, когда 20. От меня первые 3 месяца ничего не требуют вообще, так как я абсолютный новичок в этой индустрии.
-
Їду з Канади, чи потрібно закривати окрім банківського рахунку та мобільного оператора ще щось? Наприклад канаду лайф акаунт
-
Де можна взяти цю форму?
-
Добрий вечір! Підскажіть будь ласка до кого звернутися,потрібно підтвердити інвалідність дитини по зору.Маємо інвалідність з України.