Вінніпег для українців Канада
-
Только Service или Emotinal dogs, все остальные в переносках.
-
Дякую
-
Всім привіт. Щось потрібно перевезти!? Дзвонить - домовимось. Допоможу все завантажити, розвантажити. Маю вільний час в будні дні з ранку до 13:30 та субота - неділя весь день. В інши міста Манітоби теж їду. 204-952-1976 Слава. Пишить будь ласка SMS, WatsApp, Viber, Telegram (НЕпишить в Messenger)
-
Можна фото???
-
Ще актуально?
-
Доброго дня, шукаю роботу, виробництво або склади, буду вдячний за допомогу
-
Привет всем) Вообщем я хочу поделиться с вами клиниками в городе в которых работают наши украинцы, и соответственно если вы имеете проблемы с переводом, с английским, то это будет проще для вас, чтобы вам кто-то перевёл. 1. Alpine animal hospital 10 H Keenleyside St, Winnipeg, MB R2L 2B9, Canada - тут работаю я, мы с мужем ветеринарные врачи, пока что работаем ассистентами в процессе получения лицензии. 2. Henderson Animal Hospital 1434 Henderson Hwy, Winnipeg, MB R2G 1N4, Canada - тут работает мой муж, так же асситентом. 3. Sage Creek Animal Hospital 50 Sage Creek Blvd #102, Winnipeg, MB R3X 0J6, Canada - тут работает наш коллега так же ассистентом 4. Selkirk - это соседний городок в получасе езды от виннипега, там работает наш друг врачом, он тут уже несколько лет. Может кому-то жизненно необходимо чтобы был перевод)
-
Sharing a condo 2 room with a garden and 3 storage (1 room will be mine ) I live alone the apartment located in st vital area including everything internet hydro , water also parking all what you have to pay is 790 dollars nothing more the house is FULLY furnished TV sofa bed ect.. If interested write a message
-
Требуется пока 1 человек в клининговую компанию, для работы в клининге и по совместительству переводить на английский. Английский хороший - обязателен. Скидывайте резюме в личку. А те у кого слабый английский, но есть опыт работы, напишите мне, я вам скину емейл компании, в будущем будут набирать много людей
-
ДОПОМАГАЮ З ПОШУКОМ ЖИТЛА! Маю 1bedroom, 2 bedroom, 3 bedroom квартири. Мені не потрібні ні виписки з банку, ні довідки про роботу, ні кредитні історії, ні фінансові поручителі. Поряд з квартирами є школи, walk-in клініки, автобусні зупинки, лікарні. За детальною інформацією та фото звертайтесь у приватні повідомлення.