Вінніпег для українців Канада
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто в Убер работает, какой пакет документов нужен ? Всем спасибо
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто в Убер работает, какой пакет документов нужен ? Всем спасибо
-
Здравствуйте. Нужна помощь. Вчера в мою машину въехал пикап на парковке. Постоадал передний бампер, затерта фара.Сразу сделали фото авто, права и страховку виновника, позвонили в МПИ. Дал подробные словесные показания, все данные сотруднику МПИ, после чего мне пришло на эл.почту номер запроса (Claim number). И сказали что заявка принята, сожете искать сетифицированный цент для оценки ущерба и делайте авто или оценка по фото и еще что-то там. Моя страховка включает в себя предоставления временного авто на время ремонта. Скажите пожалуйста, может кто знает. Что делать дальше? Куда бежать и что делать? Где искать этих оценщиков и сервисы работающие с МПИ. Я просто не понимаю. Еще проблема в том, сто с английским плохо. Хотелось бы подробно узнать о дальнейших действиях. Спасибо.
-
-
Hi everyone👋🏻 Набридло фарбувати брови кожного ранку? Не проблема! Приходь на корекцію та фарбування брів і забудь, що таке олівець для брів на 3 тижні🤩 Краще витрать свої 15 хв на сон😄 Пссс🤫….хороша новина, лише до кінця місяця супер ціна на корекцію на фарбування брів лише 20 CAD, а ламінування+корекція+фарбування 35 CAD Робоча сторінка: instagram.com/dudko.brows?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Район Downtown, чекаю кожну🌸
-
-
Віддаю безкоштовно теплу ковдру. Розмір Twin. Є маленька плямка. Район Поло Парку.
-
Друзі всім Привіт Маю Автомобільний Сканер Помилок Новий Прошу 15$
-
Друзі всім Привіт Маю Автомобільний Сканер Помилок Новий Прошу 15$