Вінніпег для українців Канада
-
Нанимаем пати бас, берём кокос, пиво, водку, все такое и едем на концерт Металлики
-
Но это в 24 году я так понял?
-
Насчёт украинских карт и банков, все не однозначно. Я столкнулся с переводом через монобанк, в Мелитополь. Тыщу перевели, а 4к заблокировали. Мол окупированная территория, куда переводите , зачем и прочее. Еле вернули назад. Вообщем, я всегда говорю, у всех своя ситуация..
-
Трансфер го только для европы
-
В Альберту
-
В Европу? Я половину не употребляю, но я за ))))😂
-
Так ніхто ж не змушує пити ))) це справа суто добровільна ))) як і інші "стимулятори"
-
Три четыре дня. Зависит от дня недели. Но быстрее их пополнить в 7-11 или шоперсе, так как вышел из магазина и сразу можешь использовать карту. Если вы меняете обычную на льготную, то да, ее нужно обменять на другую льготную карту. После этого можете пополнять как я описала выше 🙂
-
www.ticketnetwork.com/events/category-in-city?c=4797&g=.1859.1986&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Concerts+City&utm_content=m&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwhfipBhCqARIsAH9msbmYw5FY3zKaBy0NM-0qqLndPhAa3xOakETLqMv8OT2IBrdKxRYYeMAaAnJREALw_wcB
-
Список для начала, удобно тут посмотреть . Но для заказа он так себе. Другой есть, когда за комп попаду
-
Тут вон tool и kiss приезжают
-
Я не дописал что ещё должно быть в том автобусе, ночные бабочки 😆