Вінніпег для українців Канада
-
Я билеты на Металлику в Чехию брал за год до концерта тоже. Поменялось много чего тогда, но поехал. А взял на Билли Тэлент в Киев тоже за год - ковид, потом я иммигрировал, потом война, короче так я на них и не попал. И тут не попал. И 900грн не вернули 😂😂😂
-
Можно и завтра
-
Так на 5 человек же
-
-
О, 9го декабря симфонический оркестр. Я пойду. Кто не против компании, пишите , организуемся
-
Да, я посмотрел на днях, разве что пару песен, а так такое себе. Там кстати вокалист является ещё и Perfect circle и ещё какой-то..
-
Я перед началом войны, в конце 21го, заказал билеты, на Nightwish в Запорожье, на апрель 22 года. А в середине января его отменили на незивестный период. Тогда ничего не понятно было, почему, никто из поддержки не отвечал на письма. Оказывается знали ..
-
У вас переплата, не платіть більше. Мінус це якщо вам винні, плюс якщо ви
-
Иными словами, это как депозит. Вы внесли сумму наперед. Так что пару тройку месяцев можете не переживать
-
С воздушными гимнастами?😆😆😆
-
Ещё Cirque du Soleil Corteo приезжает в декабре. Я был в том году и мне очень понравилось
-
Ладно, поеду я икать зимнюю одежду. Всем добра, хорошего и продуктивного выходного )🤘