Вінніпег для українців Канада
-
Тогда вообще странно, почему они вам билеты не дали на тот самолёт, на который вы опоздали. И почему таки багаж забирали в Торонто 🤔 Я уже думаю, может этот просто нам так с багажом повезло, что в Торонто не забирали.
-
Может это ещё потому, что у меня багаж не входил в билеты, а я его оплачивала вообще отдельно 🤔
-
Что-то мне кажется, что в этом причина. У той моей подруги, о которой я писала выше и которая по единому билету получала в Торонто и снова сдавала, багаж сразу входил в стоимость.
-
Мы летели Вена-монтреаль-виннипег. В Монтреале work делали долго при том, что людей было немного. У нас стыковка была 5часов (3 часа было потрачено на ворк перминт и проверку ручной клади). Багаж у нас был до Виннипега 8 чемоданов. Из Монтреаля в Винни летит маленький самолет, поэтому с нами долетело только 2, остальные прилетели/доставили в отель на следующий день.
-
Т.е. при покупке билета онлайн у вас была опция "добавить багаж"? У меня просто не было. Я оплачивала его уже при регистрации багажа на рейс в аэропорту
-
У вас багаж входит в стоимость билетов? Или отдельно будете платить за него?
-
Но вы его получали только в Винни?
-
Я поняла. Это выходит тоже самое. Я так понимаю, что смысл в том, что первый аэропорт принимает международный рейс, а дальше идут на посадку на внутренние рейсы. Поэтому неважно Торонто это или Монреаль.
-
А у вас как багаж оплачивался. Сразу в билет входил или отдельно докупали? И билет был единый или все разные?
-
Скорее всего вам придется в Торонто получать багаж и снова сдавать его на Виннипег. Но это не точно. Напишите нам потом, если не трудно.