Вінніпег для українців Канада
-
Извините, что встряю в вашу беседу, но стало интересно - а вы ехали "або пан, або пропав" или перед тем, как приехать, нашли жилье и работу? (я вот сейчас в Польше и все форсил жену переехать в Канаду, а вот теперь на работе сократили и мы начали проедать скромные сбережения и она, вроде бы как, начала созревать; но теперь уже я в сомнениях 😅, а тут увидел, что у вас запак по семье даже больше, чем у меня и вы вытянули и тяните, так стало интересно)
-
Т.е. у меня тоже не все гладко было, влез в кредитки, и теперь понемногу их погашаю и слежу за рейтингом. Но все равно пока не вижу куда ехать отсюда. Здесь реально легче дышать после Европы. Поэтому пока и держусь. Дети в восторге от школы. Хотя живём в страшном-страшном West End
-
Ну и тоже, вопрос в том, какие запросы. Если сразу снять жилье в трансконе за 2к и купить себе и жене по тачке, так что бы минимум 600 кадов на машину в месяц, плюс страховка, плюс все платежи, плюс погулять. Короче тут только вдвоем работать, и желательно не меньше 20 в час получать.
-
Знаю таких, но они работают на себя. То есть как контрактор
-
Нах видосы. Такого расскажут. Заранее подготовить резюме по "канадским" стандартам и сопроводиловки по каждому резюме и на каждую вакансию. Просто экономия времени. По прилёту, купить проездной в первую очередь, и рассылать/разносить резюме. Если за первые 2 недели тишина, идёшь куда угодно, на автомойке можно со старта 15.5 делать плюс овертаймы. Главное не сидеть и не жалеть себя и не плеваться, что в Канаде работы нет ))) Жил енайти вообще не проблема.