Вінніпег для українців Канада
-
Чаще всего нужно, в канадских банках. Сумма должна быть в 2-3 месячные оплаты. Если в Торонто или Ванкувере, то там часто 10+ месячных оплат нужно показать
-
а вообще чтобы снять жилье, там нужно как-то показывать, что у тебя есть деньги, что ты платёжеспособен и всякое такое?
-
Нюансы есть даже в покупке билетов🤷♂️
-
спасибо, как-то так я себе это и представляю) (разве что там может быть полно нюансов)
-
В 1бедрум могут и не заселить с ребёнком...
-
спасибо, ребята, вы сейчас часть моих сомнений просто развеяли вашими ответами)
-
то есть если я буду с женой и ребенком то должно прокатить (при условии, что получим помощь)
-
Ну да, заплатить сразу за 6+ месяцев и тд Но в Виннипеге ситуация пока не такая
-
Доброго вечора! Шукаю роботу автомеханіка. Маю великий досвід роботи з обслуговування та ремонту легкових автомобілів. Англійська на початковому рівні.
-
Германия не дает никаких возможностей на "остаться там". а в Канаде можно получить внж
-
Я не хочу пособий, бесплатного жилья. Хочу просто работать и чтоб была возможность оплачивать мои хотелки. Раньше в Польше так и было, хватало спокойно и квартиру снимать, и машину купить-обслуживать, и по Европе путешествовать, и есть-пить-курить что захочется. Здесь в Канаде на такое шансов, лично у меня, немного