Вінніпег для українців Канада
-
Переписка з Раяном: I can offer you the Fiber + 1000 mbps for $70 a month 1st month 100% Free 2nd month 50% Free 1 year of Disney plus subscription Free installation Modem/Router included in price Price locked for two years
-
МТС: Это припейд, вы не привязаны к сроку. Стоит 60 долл в месяц. Если вы используете мобильный номер их - минус 10 долл. Бонусов карта на 150 долл (считай 2,2 месяца бесплатно) Подключение - бесплатно.
-
Плюсы:
-
Два оператора подключают домашний интернет: МТС и Шав
-
Шав: При цене 70 долларов - скорость 1000 мбит. Но есть цена 45 долларов - скорость 250 мбит. Дают так же стартовый бонус 200 долл. Из них отнимают 50-60 за подключение. Остаётся на месяц-полтора абонплаты. Если настоять, могут дать бонус не 200, а 250. Пакет дисней на 2 года. Минусы - это контракт. На 2 года. Если заранее закрывать, по - моему 15 долларов штраф за неиспользованный месяц.
-
Хоть и не просили, сам искал - почти помойка везде в итоге: Волмарт: Обеденный стол 120*60 и 4 стула со спинками - 174 долл Микроволновка - 85-95 долл Офисное кресло от 80 и за 150 очень крутое, с ручками, наклонами, подушками. 400 долл. Все сразу дома. Все новенькое, с гарантией, ничего не надо отмывать. А за бу я дешевле 300 такого комплекта не нашёл.
-
Это вы ещё в их инет не заходили. Я бы в сан виталь сегодня. Почти не было цен на мебели. Я зашёл на сайт..... а там только офисных кресел штук 15. Ну и логично всего остального. А про стулья кухонные из метала по 7 долл вообще промолчу. Пока ищите подходящие по дизайну/цвету/цене- самое то. Даже выкинуть будет не жалко
-
Постараюся знайти
-
Икеа стол с 4 стульями 140 вышли
-
Стілець окремо 20 коштує, стіл, якщо не помиляюсь, 100
-
Добрый вечер! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Сегодня получила уведомление с почты, c указанием моей фамилии и адреса, что надо забрать посылку и заплатить 31.58$. Отправитель Shoppers Drug Mart. Но я там ничего не заказывала, более того, я ни разу не была в этом магазине. Подскажите что делать(
-
Новинка✅✅✅ Не потрібно більше шукати захисне скло під свій пристрій. Пропонуємо послуги поклейки гідрогелієвої плівки на будь-який пристрій всього за декілька хвилин❗️❗️❗️ Можна вирізати та наклеїти плівку не тільки на екран телефону, а й обклеїти взагалі весь корпус. Дана плівка приховує мілкі подряпини та сколи. Також доступна поклейка на годинники, планшети, навушники, ігрові консолі, професійні камери🙀 За всіма питаннями звертатися: Ярослав ➕1️⃣2️⃣0️⃣4️⃣9️⃣5️⃣2️⃣7️⃣9️⃣1️⃣7️⃣
-
Девочки, всем привет💗 Меня зовут Анна, я начинающий мастер по наращиванию ресниц. Приглашаю к себе моделек для пополнения портфолио и отработки скорости (классика, 1,5D, 2D) Оплата только за материалы 20 C$ Буду рада всех видеть, район Downtown 💁🏻♀️🦋 Пишите в директ💌
-
Хто має/продає мопед напишіть в дірект.☺️
-
Общался с владельцем Western Recreation & Development Inc. (крупнейшая компания по строительству бассейнов в Манитобе), он ищет рабочих на объекты в Boissevain и Brandon, MB. Говорит, что никто на его вакансии не откликается, хотя компания предоставляет жилье в этих городах, и норм зарплату. Хороший вариант для тех, кто еще не обжился в Виннипеге и готов жить в небольшом городке. Его офис находится на окраине Виннипега, там и можно пообщаться с ним. Кому надо, могу дать контакты (тут размещать запрещено), или — вакансии легко ищутся в indeed.