UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Скажіть хтось отправляв паспорти для вклейки візи польською поштою? Скільки приблизно йдуть документи?
-
Доброго вечора, можливо хтось реестрував старий паспорт, а далі кидав новий на вклейку, ви писали якись лист для цього?
-
Добрий вечір! 🙏 Підскажіть будь-ласка. Чи можно НЕ ОСОБИСТО забирати паспорт? І що для цього треба робити? (Берлін) 💙💛
-
Спасибо , именно так, кому интересно я бы свою историю рассказала ( не от хорошей жизни я пишу , и сил моральных нет расписывать , но спасибо людям, которые написали уже в личные сообщения и помогли ,не все такие гнилые как тут есть , гадости писать каждый может
-
Ребята,а какая разница вам от того,попрошайка она или успешная...захотела она тут обратиться к людям за помощью,она это сделала... никто не знает,что в человека на самом деле... ведь никто не заставляет вас скидывать...просто перестаньте друг друга хуес....ить.Мы все такие умные,пока нас что то не коснется...Да большинство из вас,как и я,делают эту визу, только лишь чтобы была,потому что натура у нас такая, брать все что на халяву,хотя все почти сидим в Европе под защитой,и большинство из вас ещё и социальную помощь берете,но ведь делаете какого-то чёрта эту визу,хотя и не знаете а что вы там делать будете...да если бы не эти три тысячи долларов которые обещают,и лоторея на бесплатный билет,так мало бы кто и думал над этим вопросом чтобы ехать туда.Но тут везде халява.Перестаньте друг друга поносить...потому что это жизнь,и никто не знает что его завтра ждёт.
-
Бабок срубить ?))))у нас когда была возможность, мы покупали сами своим друзьям форму, фонарики , свечки, я делала все лето компоты, варенье, вы хоть что-то из этого делали?)) Сомневаюсь, бессовестно пишете , даже не узнав ситуацию.
-
А вы откуда знаете есть ли у меня кто-то? Я всегда жила по принципу помоги тому , кто нуждается , и так и буду жить дальше
-
можете надати більше деталей?
-
Ну вы ж не знаете мою ситуацию
-
Тут понимаете в чем дело, тут вопрос не в топ, пускают или не пускают. Я собираюсь приехать в канаду и работать как ИТ спец. Платить налоги и не сидеть на шее. Я говорю в совершенстве на английском и французском. А вы, если вы попрошайничайте таким макаром, то вам дальше Украины вообще лучше не суваться. Если вы сейчас попрошайничете, то там вы будете со стаканчиком возле метро стоять. Ну и конечно, щас для многих украиецев - это шанс вырваться в другие страны. Для кого это билет в военкомат, а для коготоза бугор. Но не думайте что у иаких как вы там создадут условия с джакузи, бассейном и 3к евро с бесплатно квартирой каждый месяц
-
Британию с "хороших заработков" я бы вычеркнула.
-
Гарні заробітки - ЄС, Британія. Канада це не про заробітки. Канада - це стабільність в житті та впевненість в завтрашньому дні.