UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
В мене то якраз гарна історія вийшла,прилетіла по знайомству,хороша робота в горах, було море допомоги але… моральний стан це те з чим не можу тут впоратись. Всі канадці навколо щасливі і дружелюбні, вони багато жартують і радіють своєму життю. А я так і не влилась в цей ритм. Мені складно грати таку роль бо я себе так не почуваю. Я думками кожної секунди в Україні і канадці цього не розуміють (вони і не повинні) просто так є. Тобі не хочеться стільки посміхатись ,спілкуватись жартувати. Може це тягар всіх українських іммігрантів (думки про рідну землю) але я тут зрозуміла що Україна справді понад усе. Ти належиш до цієї країни більше ніж можеш собі уявити і це нарешті до мене дійшло.
-
Да, очень интересно было бы узнать всем, кто ломится в Канаду, реальные истории разочарования, что и как не сложилось, какой бэкграунд у человека был (образование, пол, возраст, опыт работы, предпринимательства и т.п.). А то некоторые рассказывают, что им в Канаде, прям по яичкам медом мажут, а потом еще и облизывают и тысячи долларов за это им дают...)))
-
А що в Україні можна не працювати і плювати на закон? Якщо ви не державний службовець, звичайно. Всі люди працюють.
-
-
Щиро кажучи на мою особисту скромну думку краще не їхати. Я,та всі кого я зустріла і знаю тут з новоприбулих по cuaet повернулись і повертаються в Європу/Україну. Тільки мій досвід.
-
Друзья, подскажите, кто знает почему так: подали семейную заявку на cuaet,я сдал биометрию 10 августа, ответа до сих пор нет, жена сдала биометрию 10 сентября, и уже 21 сентября получила на вклейку визы. Биометрию сдавали во Львове, где озвучили что обработка занимает от 2 недель до 2 месяцев. Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией сколько вообще нужно ждать? Или может куда можно написать
-
Добрый вечер, такой вопрос , возможно кто-то сталкивался , не знаю что делать … отправила паспорт на вклейку в Варшаву ещё 14 сентября , приходило смс от почты, что они доставили , больше ничего. Номера для отслеживания тоже не прислали, уже прошёл месяц , я написала им на почту , они ответили отпиской … как быть в такой ситуации ? Есть ли смысл ехать туда и узнавать ?