UA in Canada | CUAET🇨🇦
-
Паспорт кладете в конверт с запросом либо фоиллес визой и отвозите в визовый центр. Там на первом этаже здания есть почтовый ящик визового центра, туда бросаете конверт и ждете, обычно 4-7 рабочих дней
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, действительно ли то, что по программе CUAET , невозможно получить PR в провинции Альберте ? 😭
-
Всім доброго дня 🍀. Будь ласка, хто знає, як працює Візовий центр зараз в Австрії для вклейки візи в паспорта? Якась ментальна криза накрила, тиждень не можу розібратися, як бути, а часу залишилось 10 днів.
-
За 48 годин до вильоту зможете це робити)
-
ArriveCAN, там все додаєте та в кінці отримуєте QR код, бо тільки його будут перевіряти
-
Доброго дня! Підкажіть, може є в когось контакти юриста, чи спеціаліста хто добре на CUAET знається? Є питання, але вони дуже специфічні, шукаю консультацію
-
Добрый День! Не подскажите, может у Вас сохранилась ссылка где на официальном сайте указанно? Не могу найти, чтобы точно убедиться, а то разная информация Заранее Благодарю 🙏
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, касательно обратной отправки паспорта? Это я оплачиваю на почте или банковским переводом нужно и если да, то оплата за каждого апликанта или за письмо? Если я в письмо вкладываю два паспорта 🤔 Спасибо большое за помощь