Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Winnipeg for Ukrainians - chat

Winnipeg for Ukrainians - chat

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
188.7k Posts 5.8k Posters 359.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Gemini🌙
    wrote on last edited by
    #107382
    Тяжело це буде, якщо буряк на борщ будемо з України возити)) і дорого
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107383
    Или Япония та же самая, не думаю что себестоимость борща превышает стоимость того же Рамена
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107384
    Та нет, почему, Индия и Китай может, какие разлмчия?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107385
    Большинство так.
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107386
    Ну то же самое, а за свой счет - так вообще дважды, из них раз на Новый год
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107387
    Я вообще не с этого ничинал. Я про другое. Вроде как нормально зарабатываем по меркам новоприбывших, но за полгода в рестиках был 3 или 4 раза. Людям нашим немного не до этого пока. Лучше действительно в Мексику
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107388
    И у нас в кухне нет таких специфических продуктов, которые крепко увеличивают стоимость. Все из элементарного делается. Сосед борщ делает часто - ну там вообще смешная сумма выходит, около 10-12 баксов за кастрюлю, которую неделю можно есть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107389
    Хрен знает, поглядим. Может найдется смельчак. Потом расскажет
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107390
    Ну я был в паре таких заведений, одно китайское, одно местное. Не прям вау, но приемлемо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107391
    Было складно на бумаге, но забыли про овраги. Бизнес ланч по 15 - я очень слабо верю.
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107392
    Бизнес ланч 15 баксов - думаю вполне приемлемо, в это что-то простое и вкусное внести можно
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107393
    Тут другой вопрос, это не должно быть заведение, куда пафосно идут на вечер с семьей. Скорее место, куда можно заскочить на обед, взять домой в коробке пирожков, или после работы бахнуть пару рюмок под огурцы-помидоры
    1 Reply Last reply
    0
  • t155079105T Offline
    t155079105T Offline
    jon
    wrote on last edited by
    #107394
    😁помедленнее я записываю )
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107395
    А концепт у нас в целом тот же
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107396
    Ессно понимаю. Но реально. Бизнес планы не рисовал, но смотрю на тех же азиатов, у которых получается - они ж не в убыток себе работают
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107397
    Ну ок. Ты понимаешь какие операционные затраты будут? Или будут бабушки с клетчатыми сумкаки на тачке раздавать обеды в одноразовой посуде?
    1 Reply Last reply
    0
  • t498821369T Offline
    t498821369T Offline
    Света
    wrote on last edited by
    #107398
    Есть ли здесь успешные случаи в приготовлении пирога в духовке?☺️ Я не понимаю как правильно она работает, чтобы со всех сторон запекалось? 2 часа для блюда это to much
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107399
    Понял. Дай Бог чтоб получилось.
    1 Reply Last reply
    0
  • t594486749T Offline
    t594486749T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    #107400
    По логике на режиме bake, ну а сколько не скажу, от выпечки далек)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimetrio
    wrote on last edited by
    #107401
    Какая у вас духовка? Сейчас доеду домой у шеф-повара уточню.
    1 Reply Last reply
    0

  • Login

  • Don't have an account? Register

  • Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups