Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт спільнота! Вопрос касается работы, я профессиональный сборщик и установщик мебели, имею большой опыт, но роясь на indeed, крайне редко вижу подобные вакансии с достойной зарплатой. Может тут есть коллеги по цеху, или кто может что дельное подсказать ? Хочу себя посвятить именно этой профессии в Виннипег, как найти такую работу , может есть мысли ? Резюме у меня висит на а индид. Благодарю за любые советы и подсказки
-
За права слышал, что с дии подходят, про справку не скажу...
-
Оба надо. И не только переводить, но и подтверждать в Wes или другой организации.
-
Если он у вас изначально на украинском и английском то переводить его не нужно, только в WES отправить😄
-
Доброе утро, отвезем и привезем обратно на пляж Birds Hill Park! Кому интересно пишите в личку !
-
Ну в мене і на англ, ходив на консультацію, питав саме за це, сказали що непотрібно Де можна ознайомитись?
-
Я подтверждала оба. Ещё и PhD туда же. Они у меня полностью на украинском, надо было переводить. Потом и переводы, и подтверждение использовалось.
-
Там скоріш за все все це приватні маленькі бізнеси тут, а великі фабрики явно не тут. Я думаю щоб дійсно посвятити себе мебелі тут потрібно працювати на себе
-
Якось дивно, питав в міграційного вони сказали шо не потрібно.
-
Ого даже так,а как с практикой?
-
Ну так если уже есть на английском, то конечно не нужен перевод. Список документов для подтверждения можно найти на сайте Wes
-
Та з перекладом зрозуміло Це організація яка підтверджує, в моєму випадку диплом потрібен тільки для міграції, тому і питання таке виникає, чи для подачі потрібно його підтверджувати чи ні
-
Тоді питання, чому міграціний каже що не потрібно?! І тепер взагалі не розумію
-
Там перевод паршивый, я бы не рисковала. Можно провалить из-за ошибок в переводе.
-
Потрібно, так. Я ж вище вже написала.
-
Я не знаю, що таке сво та свм. Ми через mpnp та ЕЕ подавали декілька років тому.
-
Та ні, сво і свм, за інші я навіть не питав, бо в цих критерії підходять і балів достатньо. Дякую, буду дізнаватись ще. Бо якщо потрібно, то вже потрібно це робити
-
То не до мене питання, а до нього. Я підтверджувала. Може він хоче вам якусь іншу програму запропонувати та там дійсно можна без цього. Але мені такі програми невідомі.
-
Скілед воркер
-
Не потрібно для Skilled worker in Manitoba та для Skilled worker overseas
21 Jan 2023, 23:31
120904/186996
29 minutes ago