Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзья,может кто-то порекомендовать хорошее средство для очистки тканевого салона авто и где купить в Виннипеге?
-
t.me/+yWgK-3m6LcVlYmQ0
-
Здається в суборенду 2ох кім квартира ,1 ванна кімната.Адреса 995АJessie ave.(безпечний район і гарний) З 01 жовтня по 15 грудня з можливістю продовжити за такою ж ціною Ціна 1495дол+комун.,парковка вкл.У квартирі є пральна машина, сушка та посудомийка. Дозвонено з домашніми тваринами.Наступна вулиця Corydon,де багато кафе та ресторанів, в пішій доступності Walmart ,недалеко Superstore.1хв ходьби їздить автобус 18. Неподалік багато шкіл(Earl Grey) майданчиків,парків
-
Шучу, я с инглишем на вы и шепотом)))
-
Ага, лучше сказать "ю окей?"))))
-
Не проще.
-
-
или ещё проще - how do you feel?
-
How’s your well-being? - Как ваше самочувствие?
-
Самочувствие - well-being, how one feels
-
Ник вот сайт, где вводишь слово на английском и мгновенно получаешь огромное количество примеров использования слова в предложениях, словосочетаниях и других разных интерпритациях, может это как-то вытянет ситуацию с «самочувствием» 🤭☺️🤝 ozdic.com/
-
It can improve your feeling/state of health. Да и парочка других вариантов. Но если вы внятно не можете объяснить, то переводчик тем более мысли читать не умеет))
-
Спасибо, но данное слово будет являться обозначением карты, некоего продукта и должно существовать отдельно, как название.
-
В очень большом количестве случаев НЕЛЬЗЯ на английский переводить слово в слово, не зная контеста. Составьте предложение - поможем
-
Спасибо))
-
Дословного перевода не существует, в разных ситуациях его заменяют разные слова или выражения.
-
Я не знаю что такое рамблер))
-
Перестань пользоваться рамблером ☝️🤦♂️
-
Короче говоря нет в английском языке такого слова , такое бывает в языках
-
А self-esteem - это, скорее, самоуважение или самооценка. Вообще не в ту степь
21 Jan 2023, 23:31
135929/187092
about 6 hours ago