Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У нас не дают пиццу слава богу😅 пока не говорили, что мало еды. Но мои открывают ланчбоксы и там ела есть. Возможно учителя видят как они выкидывают ее, поэтому пока без претензий
-
Во первых, поговорите с сыном. Скажите ему что еду нельзя выбрасывать и что еда стоит денег (деньги на ветер). Обьясните сыну что вам и так сейчас не просто тут, вы одна работаете. Во вторых, спросите сына что он хочет брать в школу, то что он точно будет есть. Попробуйте вместе с ним найти решение и компромис. Учителю можете написать мейл, что вы узнали что ребёнок выбрасывает ту еду что вы ему даёте с собой и чтобы учитель не думал что ребёнок голодает или семья проблематичная. Спросите его совета, может он вам что нибудь интересное посоветует на этот счёт.
-
Спасибо большое за поддержку 🌷💐
-
Со временем найдете что не будет выкидывать. Все наладится
-
Я ему сказала, чтобы обратно приносил если не съест. Финансово обосновала)
-
После всех видео про Канаду и опеку,если ребенок не носит с собой еду
-
Если честно расстроилась очень
-
Они не говорят ,что это мало? У нас тоже дорогой сыр, и булочки,и варенье,фрукты - все в мусорку. А у школе дают пиццу,тем у кого нет еды,и пицца - лучше
-
Да, дела... мы только на днях в школу... уже в предвкушении)))
-
На фоне ребенка и сегодняшней газеты )) 🤣
-
Ага, он ещё в четверг выбросил все,кроме батончика Марса без арахиса, и с этого все пошло
-
Угу, мне уже муж предложил фотографировать еду в боксе
-
Я дочке раньше делала бутерброды, она ела один хлеб, остальное выкидывала((( причем покупала дорогую ветчину и сыр(( случайно одноклассница ее рассказала. Так бы и не знала. Теперь даю печеньки и сок в тетрапаке. Что поделаешь. По крайней мере хоть это ест. Очень редко может банан съесть
-
Благодарю
-
Можно кстати еще сказать что вы повар)))
-
Все хорошо будет ♥️ не переживайте
-
И как вам работать поваром в стелас, я с понедельника туда иду работать?
-
Да вы главное не переживайте. Просто скажите, что сын стесняется есть домашнюю еду когда все едят снеки. Что это разница культур и нужно время. Но вы поговорите и всё обсудите
-
Там ещё учитель хотел сегодня со мной встретиться,но у меня как раз была работа в это время и я не могла отпроситься
-
Мне вообще не смешно))
21 Jan 2023, 23:31
19330/188062
11 minutes ago