Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно говорить о том, что вы итак столько всего пережили, что вы не можете работать из-за этого и вам нужно кормить семью, что вы как новый иммигрант делаете все по закону и вам очень нужна их помощь чтобы начать жизнь в Канаде и вам все вокруг сказали, что тут вам обязательно помогут разобраться
-
Иногда это прям challenging сохранить спокойствие, но только так
-
Мы звонили в ircc и уже наверное раза с пятого нам информацию больше рассказали,до этого говорили все хорошо с данными. Попали на женщину,которая внимательнее оказалась к нам.Сказала,что в Торонто офицер выдал мне wp тут же его отменил и снова выдал другой,но на руках у меня остался первый.Хотя после меня мужу выдавал🤷🏼♀️
-
Вообще имейте в виду, что в Канаде в любом месте вам могут отказать в обслуживании если вдруг начали голос повышать или ругаться. Это прям везде у них написано. Плюс могут полицию за такое вызвать
-
Только не ругайтесь. А просто вежливо настаивайте на своем
-
Попробуйте тогда не уходить из service Canada пока вам не помогут. Попросите супервайзера вам пригласить и разобраться
-
Да-да,с wp все в полном порядке раз выплата поступила...
-
Она выплаты получила,значит с wp все нормально должно быть.
-
А ну вот. Тогда надо ехать в аэропорт и там попробовать обменять разрешение на работу @KatyaZed
-
Почитайте вот тут www.condor.com/eu/flight-preparation/baggage-and-animals/delayed-or-damaged-baggage.jsp
-
Нужно попасть к сотруднику который сможет разобраться.а не развернуть. Мы так поехали с Ириной из группы,помогла нам с переводом очень.Тогда нам и объяснили ,что есть ошибка.заполняла анкету.приходило потом письмо на почту.Что ничем помочь не могут пока не заменим wp.
-
Да,тоже самое . Мы вас не видим в системе...
-
Я просто сумніваюсь що у вініпезі є авіалінія condor
-
А когда звоните что говорят? Тоже что нет данных?
-
Вы в Виннипеге делали новый?
-
Но там очень очень много крутых фильмов и сериалов) надо просто привыкнуть и научиться им пользоваться
-
Ничего не говорят. Мол нет ваших данных,ничем помочь не можем,вот вам телефоны и звоните. Звонила, кризис формы писала. В service Canada была Уже 3 раза. Все одно и тоже.
-
И еще @Kutuz3 скидывал какой-то контакт, кто в аренду дает машины вроде
-
А вы медосмотр сделали да?
-
А какая причина? Что говорят?
21 Jan 2023, 23:31
26168/186906
about 2 hours ago