Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если вернуться к теме селёдки, есть ли она где-то не в банках а в слабосоленом виде?
-
Частных нет
-
На анализ отправляет врач, с направлением идете в dynacare
-
Доброго дня , цікавить питання про обмін водійського посвідчення :) Вже хтось мав досвід обміну з укр на канадські ?
-
Спасибо)
-
У меня записали все со слов. Анализ сдавала еще раз. Выписали synthroid, это тот же л-тироксин
-
Спасибо,а в Виннипеге есть частные клиники ,что-то наподобие смарт лаба или синево?
-
Ок,Спасибо
-
Да, здесь был контакт Анатолия. Поищите в поиске
-
Обычно они просят чтобы у вас был запас лекарств на 90 дней например. Вы имеете право провезти их с собой в Канаду. А потом сразу обратиться к врачу. Разные врачи бывают. Некоторые выписывают без проблем. Но зависит от диагнозов.
-
Добрый день ,ребята подскажите пожалуйста ,есть у кого контакты риэлтора кто может помочь в арендой жилья?
-
Это гормоны для щитовидки
-
Добрый день! Я не знаю что это за таблетки. Но я когда приехала, в первый прием у врача принесла все свои лекарства и он мне аналог выписал. Но у меня просто от давления были. Проблем не было
-
Всем привет,может кто-то сталкивался с таким.В Украине взяла у леч.врача свой диагноз(историю болезни),перевела на англ.язык и заверили нотариально.Можно будет с этим подойти до семейного врача ,что бы выписал таблетки(L-тироксин)или по новой сдавать анализы?
-
На столько на сколько это возможно
-
Смотря когда будут лететь, зависит от количества прилетающих с Украины, а также мест в самолете. Если в начатое головы, то шанс получить быстрее других увеличивается в разы
-
Его не требуют но он ускоряет процесс декларирования у стоек самообслуживания
-
10-15 мин
-
Насколько это легально?)
-
30 минут
21 Jan 2023, 23:31
28292/188294
about 6 hours ago