Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня шановні!!! Кто то може допомогти зробити резюме???
-
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста я с ребёнком собралась ехать в Канаду думаю наверное поеду в Виннипег Так как мне сказали что для меня с ребёнком там будет практичнее и больше помощи потому что мы едем без денег неизвестно куда и я бы хотела попросить помощи если кто знает У кого можно найти жильё кто бы мог точнее к себе принять на временное проживание на 2-3 месяца.нужно ребенка в школу(6 лет) а мне на работу.если кто может подсказать или помочь как обустроить ,буду очень благодарна.🙏🙏🙏
-
Здравствуйте)) по волонтерству можете мне написать) как определитесь со свободным временем
-
Я також перший раз міняла в банку дала євро вони мені кан долар, але взагалі-то раджу не купляти квитки в 7eleven, там дорого. Я взяла один квиток у волонтерів в Best western, поїхала у даунтаун в Портедж плейсі в магазині купила. Якщо купляти 10 квитків то 1 квиток виходить 2.78 а не 3.10
-
спасибо
-
Может напишите тут в какой вы гостинице. Наверняка в этом чате есть кто то кто тоже живёт в этой гостинице сейчас и может вам помочь с обменом или готовыми билетиками на проезд в город.
-
Узнайте в гостинице на ресепшен, может они вам немного $ поменяют. Или узнайте у других людей кто так же как и вы живёт в той же гостинице, может у них есть канадские доллары. Для оплаты в автобусе вам нужны монетки (без сдачи 3.10 доллара проезд) или билетики которые надо купить в Shoppers Drug Mart или в 7-eleven