Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажу так, подождите месяц потом съездите к ним напомните насчет заявки они уточнят видят ли они заявку и после этого обычно они говорят когда приходить )
-
Я подався на початку грудня, а отримав сьогодні)
-
Ого. Спасибо
-
У нас заняло почти 5 недель
-
Специально для вас перейду на русский. Вопрос: что вас привлекло в телеграмм канале Виннипег для украинцев?
-
Тоже что и всех остальных волонтеров тут, давно живущих в Виннипеге, которые тратят своё личное время на помощь украинцам.
-
Уважаемые админы. Украинцы благодарны вам за помощь. И за все, что вы делаете для Украины. Прошу принять во внимание то, что многие люди действительно не говорят на русском языке. Понимать и говорить это две большие разницы. Уже более 30 лет в школах Украины обучение ведется только на украинском языке. Это сообщение переведено через гугл переводчик. Спасибо❤️
-
Не бачу проблеми у тому, що росіянка допомогає українцям. Не вижу проблемы в том, что россиянка помогает украинцам.
-
Уважаемые админы. Украинцы благодарны вам за помощь. И за все, что вы делаете для Украины. Прошу принять во внимание то, что многие люди действительно не говорят на русском языке. Понимать и говорить это две большие разницы. Уже более 30 лет в школах Украины обучение ведется только на украинском языке. Это сообщение переведено через гугл переводчик. Спасибо❤️
-
более 30 лет в школах обучение только на украинском, чтоо?) Нет
-
Одесская область, Белгород Днестровский - школа номер 1, была русско язычная, и по правде говоря , только одна школа и еле еле лицей были на украинском. Это когда я училась. Школу закончила 18 лет назад
-
Вибачте, не згоден, я закінчив школу у 2005 і в нас до кінця була рос.мова і література. Не кажучи, що фавові предмети також викладалися на російській у ВНЗ. Мабуть у різних областях було по різному.
-
Подавались 29 ноября. Одобрение пришло на почту в прошлую пятницу. Сегодня съездили и очень быстро получили. Полезный совет: если берете на следующий месяц, например, март. То лучше ехать получать в 20-х числах февраля.
-
Простите, звучит как-то меркантильно. То есть, я принципиально говорю на украинском...только если, мне не нужно что-то от русскоязычных??
-
Как и все мы тут)
-
Так Елена и есть русскоязычная канадка)))
-
Я легко перейду на русский с русскоязычными канадцами, от которых мне действительно нужна помощь. Но изначально я буду говорить и писать на украинском. Если волонтеры не знают украинский и не хотят тратить свое личное время на перевод - полностью поддерживаю, проходите мимо Либо перейдем на английский
-
Живу в Висконте. Кормят 3 раза, питание полноценное, с утра завтрак приносят официанты, обед и ужин выбираете сами. В вск обед на вынос, так как у них мероприятия. Расписание весит у входа в ресторан.
-
Більше тридцяти років....то з 1992 року все на мові. Це утопія
-
Совершенно верно. А когда я обращаюсь к англоязычным, я перехожу на английский. Я пытаюсь объяснить, что от россиян мне ничего не нужно
21 Jan 2023, 23:31
67306/186905
about an hour ago